?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Дмитрием Гудковым в Москве (завтра в 19:00)
maxkatz
Неделю назад прошла встреча с Дмитрием Гудковым в Петербурге. Там очень хорошо поговорили, насколько я знаю, пришли многие активисты ПАРНАСа, ПП и других партий, позадавали вопросы про объединение, коалицию, работу в Думе и планы на 2016.

Многие написали, что хорошо бы провести такую встречу в Москве — отлично, проводим :).
Завтра (в четверг) в 19:00 пройдёт встреча, по адресу Малый Кисловский переулок дом 8. Приходите, знакомьтесь, задавайте сложные вопросы.

Лучше записаться заранее тут, тогда точно будет сидячее место.






  • 1

"оппозиционер" - тоталитарная секта Явлинского




Суть видеодокумента:
Делегат знакомится с повесткой дня в ходе проведения региональной конференции, сама повестка была принята 29 ноября (почти полгода назад), но в начале конференции повестка дня не обсуждалась.
Затем, ответом на замечание Делегата по нарушению процедуры утверждения повестки дня, мягко выражаясь, Президиум отправил его "в лес собирать грибы".
Для многих избирателей этот видеодокумент может открыть глаза на сущность политической партии "ЯБЛОКО", тогда как мне случилось столкнуться с подобным фокусом 12 лет тому назад. Именно после этого я покинул партию "ЯБЛОКО", при том, что организовал первичку по городу Киселёвску и был её председателем, до тех пор, пока однажды Явлинский, в угоду Тулееву и с целью моего смещения, устроил переворот в нашей первичке.
С тех пор "ЯБЛОКО" для меня ассоциируется исключительно с тоталитарной сектой Явлинского, а по существу это кремлёвские спойлеры используемые для легитимации режима и создания видимости демократического государства с многопартийной системой

  • 1