Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Эфир на Эхе Москвы

Сегодня пригласили на Эхо. Туда, как и на Дождь, я всегда хожу с большим удовольствием, тем более к Евгении Марковне Альбац. На эфире планировалось обсуждать региональные выборы, кроме меня были Андрей Заякин и Александр Кынев.

С Заякиным я знаком лично, а вот с Кыневым нет, но отзывы вроде были хорошие — уважаемый политолог и всё такое, поэтому я не готовился к какому-то хардкорному эфиру. Но получилось всё очень странно.

Весь эфир Александр Кынев без остановки тараторил про то, какая нехорошая партия Гражданская Инициатива, как не прав и неэлекторабелен Андрей Нечаев. Уж и название у партии неправильное и уязвимое, и на выборах в Алтае она не прошла, и финансирование прозрачное сделать невозможно, и подписи собрать тоже.
В перерыве мы вообще чуть не подрались, когда Кынев сказал, что-то типа «ну, все же знают о ваших отношениях с мэрией, чего вы тут про свои подписи рассказываете». В Сетевизоре этот момент видно




Какое-то мерзопакостное, вязкое, противное и слизкое обнаружилось вместо уважаемого политолога. Что он в КГИ у Кудрина с таким подходом делает, не очень понятно.
Я так и не понял, чего он на меня так взъелся, грубить в эфире не хотел, но и реагировать непонятно как было.

В результате, кажется, опять у некоторых осталось ощущение, что мы «оба не правы». Не знаю, как избавиться от этого «оба», уже второй раз за неделю такое.
Видимо, как-то так и превращаются люди из обычных общественно-политических персонажей в тех, кто всем надоел и с которыми «всё мутно». Сначала ходишь на эфиры один или с людьми, которые в общем ничего против тебя не имеют и можешь спокойно объяснить свою позицию и рассказать что ты думаешь, а потом начинаешь попадать на эфиры с Кыневыми, которые по какой-то причине на тебя взъелись и вместо донесения позиции получается склока.
Ближайший круг, кто активно за мной следит (то есть вы), разберётся, наверное. А для всех остальных скоро стану «вот тем чуваком, вокруг которого всегда скандалы и что-то непонятное».

Вот оно, оказывается, как работает.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →