Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Сбор сборщиков

Объявляется самый финальный сбор сборщиков подписей на выборы в Калуге. В этом посте напишу подробно про условия и подготовку.

Начнём, наверное, с подготовки. Когда я приглашал вас собирать подписи для себя, всё было понятно — вы давно (или недавно) читаете мой блог, можете пролистать его назад, ну и вообще. А тут ведь сейчас другое дело — подписи будем собирать новой партии, с не очень то известным в интернетах лидером.
Поэтому, понятное дело, надо провести всем детальное знакомство с вопросом. Мы же ведь не ищем работников только за деньги, которые готовы с кем угодно работать. Поэтому план такой:


  1. Набираем до субботы команду сборщиков. Нужно от 10 до 40 человек готовых работать минимум 10 рабочих дней в период с 1 до 27 июля,

  2. Во вторник, 23 июня, встречаемся со мной. Я расскажу почему решил работать с ГИ и отвечу на все вопросы которые у вас будут.

  3. В среду, 24 июня, встречаемся с Ириной Хакамадой. Я её попросил поговорить со сборщиками, мне кажется никто лучше неё не объяснит про демократов в России, как всё работает в политике и т.д. Ирина, понятное дело, не про ГИ будет рассказывать, а про свой опыт в политике и про этот политический фланг в целом.

  4. В конце недели, встречаемся с Андреем Нечаевым. Он расскажет про партию, про себя, про реформы 90-х немного, а главное ответит на вопросы.

  5. В выходные уже стандартные тренинги для сборщиков, как делали в прошлом году.


Все встречи в Москве. После этих встреч я уверен что у всех будет 100% понимание куда мы вписываемся и зачем и мы сможем хорошо поработать этим летом на очень интересную задачу.


Про условия работы будет отдельный подробный пост, если кратко — всё как в прошлом году, кроме того проживание и проезд оплачиваем.
Кто хочет в команду, пишите Лизе: lisacorsi23@gmail.com.
Если вы работали у нас сборщиком или агитатором, напишите просто имя и фамилию и фразу «готов работать 10 дней или 20 смен в период с 1 по 27 июля».
Если вы у нас не работали, напишите подробно о себе, пожалуйста. Об опыте работы с людьми, если он у вас был или анологичных каких-то работах, также приложите, пожалуйста, ссылки на ваши соцсети.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments