maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Сбор сборщиков
maxkatz
Объявляется самый финальный сбор сборщиков подписей на выборы в Калуге. В этом посте напишу подробно про условия и подготовку.

Начнём, наверное, с подготовки. Когда я приглашал вас собирать подписи для себя, всё было понятно — вы давно (или недавно) читаете мой блог, можете пролистать его назад, ну и вообще. А тут ведь сейчас другое дело — подписи будем собирать новой партии, с не очень то известным в интернетах лидером.
Поэтому, понятное дело, надо провести всем детальное знакомство с вопросом. Мы же ведь не ищем работников только за деньги, которые готовы с кем угодно работать. Поэтому план такой:


  1. Набираем до субботы команду сборщиков. Нужно от 10 до 40 человек готовых работать минимум 10 рабочих дней в период с 1 до 27 июля,

  2. Во вторник, 23 июня, встречаемся со мной. Я расскажу почему решил работать с ГИ и отвечу на все вопросы которые у вас будут.

  3. В среду, 24 июня, встречаемся с Ириной Хакамадой. Я её попросил поговорить со сборщиками, мне кажется никто лучше неё не объяснит про демократов в России, как всё работает в политике и т.д. Ирина, понятное дело, не про ГИ будет рассказывать, а про свой опыт в политике и про этот политический фланг в целом.

  4. В конце недели, встречаемся с Андреем Нечаевым. Он расскажет про партию, про себя, про реформы 90-х немного, а главное ответит на вопросы.

  5. В выходные уже стандартные тренинги для сборщиков, как делали в прошлом году.


Все встречи в Москве. После этих встреч я уверен что у всех будет 100% понимание куда мы вписываемся и зачем и мы сможем хорошо поработать этим летом на очень интересную задачу.


Про условия работы будет отдельный подробный пост, если кратко — всё как в прошлом году, кроме того проживание и проезд оплачиваем.
Кто хочет в команду, пишите Лизе: lisacorsi23@gmail.com.
Если вы работали у нас сборщиком или агитатором, напишите просто имя и фамилию и фразу «готов работать 10 дней или 20 смен в период с 1 по 27 июля».
Если вы у нас не работали, напишите подробно о себе, пожалуйста. Об опыте работы с людьми, если он у вас был или анологичных каких-то работах, также приложите, пожалуйста, ссылки на ваши соцсети.




  • 1
А во сколько встречи и где именно?

Это всё сообщим письмом потом тем, с кем будем работать

Лизе написала.

эх, где ж это всё было, когда я была студенткой ( == не работала и могла бы поучаствовать) :)
прямо даже завидно будущим сборщикам, у них будет крутой опыт, как минимум

Макс, а встреча с Хакамадой будет закрытая? А то тема и человек интересны не только сборщикам :)
Ну или видео потом выложить..

И я хочу видео!

Встреча будет закрытая и скорее всего без видео

А если я предположим не московский а из питера, но хочу поучаствовать. Мои действия?

Пишите письмо

Как быть, если я буду в Москве только с 30 июня?

Я видел Хакамаду во времена своего членства в СПС. Поверь старому плавучему чемодану, говорить с ней о политике сейчас просто смешно.

Говорил и ничего смешного не нашёл

почему Вы проводите такие встречи в Москве, если Выши избиратели в Калуге? Это Вы должны убедить этих людей, что они Вам важны, а Вы им - интересны. Почему люди, которые будут работать на Вас, должны трястись в электричках? не царское это дело?

Команда сборщиков подписей будет из Москвы

А как будет Москвич убеждать Калужанина отдать подпись за то, чтобы Московские представители вошли в Заксобрание г. Калуги? Где логика то?

У вас хоть один из Калуги есть? Нечаев переберётся потом жить в Калугу, как это сделал Немцов?

Лиза! Ура! Как я счастлив!

Максим! Не знаю конечно - тебе виднее. И Ирина Хакамада безусловно интересный и известный политик. Но имхо яб пригласил людей кто именно связан с выборами - например Дмитрий Борисыч Орешкин - Гражданин наблюдатель или Григорий(Сурковская Пропаганда) Мельконянц - Голос. Это - люди с репутацией и к тому же проффи в разрезе выборов.
P.S. Кстати Кынев - тоже и этой же "выборной тусовки" и надо заметить что прислушаться к некоторым его "мыслям" было бы неплохо. А выборы да и вообще всё - выигрывают Умные, а не Гордые :)

Edited at 2015-06-18 11:16 am (UTC)

Зачем они мне?

:))) Не тебе а твоим сборщикам. Ты же для сборщиков устраиваешь эту лекцию? Нет конечно если уже пригласил Хакамаду - то конечно, отказываться уже не серьезно. Просто изначально Почему ты остановился на Ирине - не ясно. Так скажем Ирина Муцуовна уже давно не "при делах". Плюс еще сама харизма Ирины и ее стиль общения лично у меня вызывала в свое время - зевоту. А тут надо молодых людей - Зарядить! Кстати например Рыжков подошел бы на роль такого "историка" Дем.движения - ничуть не хуже, а думаю даже лучше. Почему ты например его не пригласил? - он же вроде тоже в контрах с Касьяновым. И плиз, умерь свой ЧСВ, а то со стороны когда смотришь получается такой Навальный-лайт. Удачи и слушай старших! - например мадам Альбац! ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account