Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Калуга 2015 — видео отдел, калужане про гражданское общество, наш штаб

В прошлом году я вёл небольшой ламерский видеоблог из штаба в процессе сбора подписей. Снимали на айфон, звук был не очень, но такие живые включения, насколько я понял, были интересны людям. Многие следили так за кампанией, и у обычных ежедневных видео набиралось по несколько тысяч просмотров.

В этом году мы решили взяться посерьезнее и организовали в штабе полноценный видеоотдел. Будем вам показывать наших кандидатов, сборщиков, агитаторов, штаб, ну и вообще область и жителей. Вот, например, посмотрите видео про гражданское общество, что калужане говорят о нём, как его видят и как им понравилась лекция Дождя, которую мы показали в штабе. Очень вышло неплохо, по-моему



Это видеознакомство со штабом



Тут поговорили с жителями о проблемах города, тоже довольно интересно



Скоро будет ещё много интересного, не переключайтесь :)



Subscribe

  • Кампания Брюхановой — средства

    Вспоминаю старый формат — пост в ЖЖ. Мы начали избирательную кампанию, чтобы избрать в Госдуму депутата от Городских Проектов. Баллотируется…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments