maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Привет от Олега Сороки
maxkatz
Помните Олега Сороку? Который в прошлом году избрался в Московскую городскую Думу по 5 округу, взяв 32%. Я тогда взял 23% и не смог его победить. Он передаёт нам с вами из Думы привет




Переадресовываю привет от бывшего сотрудника спецслужб партии Яблоко и лично Елене Морозовой, которая откусила 10%, а могла бы сняться и Олега Сороку в Думу не пустить.
Также направляю этот привет радиостанции Эхо Москвы, которая приглашала интереснейшего гостя Олега Сороку аж три раза на часовые эфиры. По чистому стечению обстоятельств эти эфиры случились прямо перед выборами (а больше никогда не случались).



Непонятно, почему его запись начинается со слова "Признаться". Неужели он сам считает такую точку зрения стыдной?..

Все просто. Лет 20 назад во время диктатуры реформаторов-либералов такая точка зрения считалась постыдной, неверной. А человек - высказавший ее мог подвергнуться публичной обструкции. Сейчас режим стал более мягким по отношению к инакомыслящим и такие вещи можно высказывать - не опасаясь что из-за того - что они разойдутся с мнением наверху - возникнут какие то последствия...

Edited at 2015-06-27 03:36 pm (UTC)

Революция хорошая вещь вроде, не? Робспьеры там, гевары всякие. Чем Филя хуже?

Ну, от Великой французской революции нам осталось, например, два слова - "метр" и "килограмм".

Когда найдёте у Дзержинского хоть что-то сравнимое по охвату - позвоните мне, ОК?

PS Ах да, не два, а три, причём тертье страшно популярно у нас в ополовиненном виде. Я имею в виду "литр", разумеется. Литр тоже того-с, от Робеспьера.

Edited at 2015-06-23 12:01 am (UTC)

привет-то привет, но пострадают в итоге ещё и те, кто вообще не мог повлиять на его воцарение

А Венидиктов же где-то говорил (кажется, на Дожде), что это были рекламные эфиры.

Вот и вопрос. От всех ли стоит брать деньги.

(Suspicious comment)
>а могла бы сняться Олега Сороку в Думу не пустить

И что б изменилось?
Хоть один закон или постановление были бы иными?

Пусть уж лучше там будет такой идийот, который ее дискредитирует быстрее.

Да, всё было бы иначе

Кто-то очень салти.

Ну, это так любую дурацкую инициативу, любой антигуманный закон, любое личное мнение какого-то депутата - даже Госдумы - можно "переадресовывать" кому-нибудь.
Ну, например, победу Путина и нынешние события - тем, кто голосовал за Прохорова или Справедливую Россию. Или Навальному, который предлагал голосовать за любую партию, кроме ЕР.
Опять же - кому переадресовать Навального, призвавшего поддержать Русский марш...

С больной головы на здоровую пытаетесь.

ты так возмущаешься, как будто он памятник Шухевичу и Бандере предлагает поставить.

Толстоватенько.
А вообще, Бандера намного меньше людей укокошил.

А ему не надо воровать даже. Он стройками занимается. У нас в замкадном Митине построил несколько уродских 25-этажек и назвал это "экопарком". Еще ТПУ у м. БотСад тоже он строит. Там только очень странный ТПУ с гостиницей, жильём, торговлей, транспорт, может быть, тоже будет.

Edited at 2015-06-23 08:31 am (UTC)

это мелко, Хоботов Кац!

скажи, Макс, а тебя вот не задолбало еще это? Ты несколько лет уже упорно настаиваешь на том, что Волга впадает в Каспийское море а лошади едят овес. Ну а тебя клюют со всех сторон без остановки, клюют люди, позиция которых часто не выдерживает элементарной критики, и при этом имеющие в разы большую электоральную поддержку чем ты: Сороки вот эти все, Навальный, тетушка Альбац и еще наверное сто человек.
И вот ты уже начинаешь срываться, и все равно настаиваешь на том, что лошади едят овес, и ныряешь все глубже, и глубже. Тебе не кажется что ты мог бы жить лучше? тратить себя на что-то, что не приносит разочарований такой глубины? Ну пусть эти лошади едят гвозди, тебе что, жалко? Ты же человек мира, догадываешься, какое место занимает РФ в мировой повестке, насколько вторичны процессы которые тут происходят. Или у тебя нет сил вписаться вписаться в какую то более серьезную историю, и ты выбрал для себя эту дорогу потому, что на этом поле конкуренция объективно слабее?
Извини что о личном, музыка навеяла.

Да, ладно, взрослый же человек, сам разберётся со своими тараканами.

Чистые руки, нуну.

(Deleted comment)
Это была не реклама. Если бы это была реклама, то по закону они были бы обязаны получить оплату с избирательного счёта, а также перед выпуском сказать «внимание, сейчас будет предвыборная агитация». Послушайте запись, такого не было.

Это была не просто реклама и я не мог бы заплатить и получить такое же

(Deleted comment)
Не понял, в чем суть обиды на депутата Сороку и причем тут приветы, которые вы друг другу передаете.
Восстановление памятника - инициатива как инициатива.

На счёт Эха Москвы - ничего удивительного, обычная платная политическая реклама. Там и Жириновский, к примеру, в той или иной форме выступает двадцать раз в день, каждый день, круглый год. Даже из заставки к одной передаче он вещает. И там же регулярно выступает масса других одиозных персонажей.
Венедиктов по этому поводу вечно заявляет о равноправии и представлении всех сторон, о непредвзятости по отношению к кому-либо. Но в условиях, когда подавляющее число СМИ имеют сугубо провластный и часто даже откровенно пропагандистский характер, эта позиция Эха выглядит весьма лукавой и ущербной.
Хотя, понятно, что в ином виде им, вероятно, вовсе не позволили бы остаться в эфире, и это некий компромисс, позволяющий выжить.

Послушайте, "Эхо" - это государственный радиоканал, им владеет "Газпром". О каком "выжить" вы рассуждаете? "Эхо" - это спецпроект для людей, которые, условно говорят "хотят выпустить пар". Для этого это радио и содержится.

?

Log in

No account? Create an account