?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Привет от Олега Сороки
maxkatz
Помните Олега Сороку? Который в прошлом году избрался в Московскую городскую Думу по 5 округу, взяв 32%. Я тогда взял 23% и не смог его победить. Он передаёт нам с вами из Думы привет




Переадресовываю привет от бывшего сотрудника спецслужб партии Яблоко и лично Елене Морозовой, которая откусила 10%, а могла бы сняться и Олега Сороку в Думу не пустить.
Также направляю этот привет радиостанции Эхо Москвы, которая приглашала интереснейшего гостя Олега Сороку аж три раза на часовые эфиры. По чистому стечению обстоятельств эти эфиры случились прямо перед выборами (а больше никогда не случались).




  • 1
скажи, Макс, а тебя вот не задолбало еще это? Ты несколько лет уже упорно настаиваешь на том, что Волга впадает в Каспийское море а лошади едят овес. Ну а тебя клюют со всех сторон без остановки, клюют люди, позиция которых часто не выдерживает элементарной критики, и при этом имеющие в разы большую электоральную поддержку чем ты: Сороки вот эти все, Навальный, тетушка Альбац и еще наверное сто человек.
И вот ты уже начинаешь срываться, и все равно настаиваешь на том, что лошади едят овес, и ныряешь все глубже, и глубже. Тебе не кажется что ты мог бы жить лучше? тратить себя на что-то, что не приносит разочарований такой глубины? Ну пусть эти лошади едят гвозди, тебе что, жалко? Ты же человек мира, догадываешься, какое место занимает РФ в мировой повестке, насколько вторичны процессы которые тут происходят. Или у тебя нет сил вписаться вписаться в какую то более серьезную историю, и ты выбрал для себя эту дорогу потому, что на этом поле конкуренция объективно слабее?
Извини что о личном, музыка навеяла.

Да, ладно, взрослый же человек, сам разберётся со своими тараканами.

Задолбало его, инфа 100%. Злой стал, обидчивый. Раньше лучше был.

  • 1