?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Привет от Олега Сороки
maxkatz
Помните Олега Сороку? Который в прошлом году избрался в Московскую городскую Думу по 5 округу, взяв 32%. Я тогда взял 23% и не смог его победить. Он передаёт нам с вами из Думы привет




Переадресовываю привет от бывшего сотрудника спецслужб партии Яблоко и лично Елене Морозовой, которая откусила 10%, а могла бы сняться и Олега Сороку в Думу не пустить.
Также направляю этот привет радиостанции Эхо Москвы, которая приглашала интереснейшего гостя Олега Сороку аж три раза на часовые эфиры. По чистому стечению обстоятельств эти эфиры случились прямо перед выборами (а больше никогда не случались).




  • 1
Причем тут беспредел? Пользуясь вашей терминологией, это вы сейчас валите все в одну кучу.

Читайте внимательнее. Беспределом называют обычно беззаконие. По закону акционер, вне зависимости от доли, не имеет право вмешиваться в редакционную политику станции Эхо Москвы. Вы же предположили, что это возможно, но если бы это было так, то как раз и было бы сущим беспределом. Что здесь не понятно или не в тему?

Причем тут внимательность или отсутствие оной, если у вас не получается внятно сформулировать ваши мысли? Если вы вводите в дискуссию слова с размытым смысловым значением, то уж потрудитесь расшифровывать ваше их понимание. Беспределом называют много чего.

А по теме - главный акционер имеет массу возможностей влиять на редакционную политику, и он в любом случае будет это делать, вне зависимости от того, что написано в уставе. Спуститесь с небес на землю, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Разумеется, вряд ли Газпром вмешивается в непосредственное управление редакции или осуществляет цензуру материалов. Но общие принципы, по котором существует радио они бесспорно направляют.

Кроме того, вся эта внутренняя кухня не имеет никакого отношения к первоначальной теме обсуждения - "Эхо" - государственное радио и его политика полностью отвечает интересам хозяев.

Я уже разжевал, как младшему школьнику, что конкретно имелось в виду.
Если для вас русский язык не родной, то я тут ничего поделать уже не могу. Возьмите учебник со словарём и почитайте.

По теме, ещё раз: главный акционер в данном конкретном случае по закону и по Уставу станции Эхо Москвы не имеет права влиять на редакционную политику станции. Тут нет предмета для спора, это документальный факт. Всё остальное - домыслы, демагогия и ничего больше. Хотя бы ещё и потому, что это Эхо платит акционерам дивиденды, а не Газпром оплачивает работу станции. Хотя бы это могли бы узнать, прежде чем писать ерунду. Это открытые данные, доступные всем интересующимся.

Про то, что Эхо - государственное радио - ЧЕГО?! С какого это перепугу? На основании какого документа? Что за бред вообще?

Вы так легко обвиняете других в неумении читать, но при этом сами не можете продемонстрировать сколь-либо ощутимых успехов в этом направлении.
Я в курсе, что многие люди уверены, что если они один и тот же аргумент повторят раз десять, да еще и приправят попытками перехода на личности, то их негодный аргумент может стать верным. То есть, ваш случай.
Но это заблуждение.
Подобная тактика лишь показывает несостоятельность человека, как собеседника.
Всего хорошего.

У вас несколько ошибок: во-первых вы перепутали причину и следствие. Первым непонимание элементарных вещей продемонстрировали именно вы. И акцентировали внимание совершенно не на предмете дискуссии.
Во-вторых, вы высказали несколько безапелляционных суждений, не подкреплённых абсолютно ничем, и в ответ на аргументы начали уходить в сторону.
Это чистая демагогия и попытка сменить тему.
И на личности я не переходил ни разу, где вы это разглядели? Если вы не вникаете в сказанное собеседником и не способны воспринять элементарные вещи, которые для вас даже повторно перефразировали, то ищите бревно у себя в глазу, в первую очередь, а не бросайтесь обвинениями.
Научитесь общаться с людьми по-человечески, вникать в сказанное, а потом беритесь что-то комментировать.

Я вас ни в чем не обвиняю, так что ваши оправдания совершенно излишни.

  • 1