?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Привет от Олега Сороки
maxkatz
Помните Олега Сороку? Который в прошлом году избрался в Московскую городскую Думу по 5 округу, взяв 32%. Я тогда взял 23% и не смог его победить. Он передаёт нам с вами из Думы привет




Переадресовываю привет от бывшего сотрудника спецслужб партии Яблоко и лично Елене Морозовой, которая откусила 10%, а могла бы сняться и Олега Сороку в Думу не пустить.
Также направляю этот привет радиостанции Эхо Москвы, которая приглашала интереснейшего гостя Олега Сороку аж три раза на часовые эфиры. По чистому стечению обстоятельств эти эфиры случились прямо перед выборами (а больше никогда не случались).




  • 1
У вас несколько ошибок: во-первых вы перепутали причину и следствие. Первым непонимание элементарных вещей продемонстрировали именно вы. И акцентировали внимание совершенно не на предмете дискуссии.
Во-вторых, вы высказали несколько безапелляционных суждений, не подкреплённых абсолютно ничем, и в ответ на аргументы начали уходить в сторону.
Это чистая демагогия и попытка сменить тему.
И на личности я не переходил ни разу, где вы это разглядели? Если вы не вникаете в сказанное собеседником и не способны воспринять элементарные вещи, которые для вас даже повторно перефразировали, то ищите бревно у себя в глазу, в первую очередь, а не бросайтесь обвинениями.
Научитесь общаться с людьми по-человечески, вникать в сказанное, а потом беритесь что-то комментировать.

Я вас ни в чем не обвиняю, так что ваши оправдания совершенно излишни.

  • 1