?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Привет от Олега Сороки
maxkatz
Помните Олега Сороку? Который в прошлом году избрался в Московскую городскую Думу по 5 округу, взяв 32%. Я тогда взял 23% и не смог его победить. Он передаёт нам с вами из Думы привет




Переадресовываю привет от бывшего сотрудника спецслужб партии Яблоко и лично Елене Морозовой, которая откусила 10%, а могла бы сняться и Олега Сороку в Думу не пустить.
Также направляю этот привет радиостанции Эхо Москвы, которая приглашала интереснейшего гостя Олега Сороку аж три раза на часовые эфиры. По чистому стечению обстоятельств эти эфиры случились прямо перед выборами (а больше никогда не случались).




  • 1
Сервиc - http://www.moskva.fm
Но мне выше кинули ссылку на эти слова Венедиктова:
— Но, например, перед выборами один из кандидатов в депутаты от власти Олег Сорока трижды был в эфире про недвижимость. С чего бы вдруг?

— Такие истории — это к генеральному директору, а не ко мне.

— Вы, получается, не контролируете целиком эфир?

— Конечно, нет. Неужели вы считаете, что я контролирую медицинские, автомобильные или туристические передачи? Нет. Меня не волнует эта история с господином Сорокой, потому что это компетенция генерального директора. Я не влезаю в компетенцию генерального директора и не позволю ему влезать в мою компетенцию.

И тут нету прямого указания, что это была реклама. Хотя, действительно, именно такое впечатление возникает при прочтении интервью целиком.
Но с другой стороны, программы "Оcобое мнение" и "Разворот" на Эхе - ни разу не рекламные, а Сорока был именно в них.

Это почти прямое указание, что это была реклама в свете того, что Венедиктов всегда громко и чётко говорит, что всё, кроме рекламы - редакционная политика и, следовательно, его вотчина.

Ну понятно в общем, что как волк попав в капкан отгрызает застрявшую лапу, так и эхо как этакая сороканожка жертвует то одной, то другой ножкой чтобы убежать от роскомнадзора, аппарата президента и прочего. Некоторые ножки - как Плющев - отрастают, некоторые - нет. Сколько их ещё осталось?

  • 1