?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Поиск калужских дополнительных кандидатов
maxkatz
Друзья, нужна небольшая помощь.

Мы сформировали хороший список кандидатов в Калуге (опубликуем на днях, там действительно много интересного), но мы столкнулись с проблемой.

По закону мы должны выдвинуть от 10 до 20 региональных групп. В каждой группе должно быть минимум по 4 человека, из которых только один имеет шансы избраться, а остальные точно не изберутся, но по закону в списке должны быть (я писал подробно об этом тут). Получается, требуются технические кандидаты, закон требует выдвигать 80 человек, когда реально пройти может только 20 даже если выиграть100% голосов.
Из 20 групп 11 находятся в Калуге и Обнинске, а 9 в других районах Калужской области. А проблемы у нас такие: почти все наши партийные технические кандидаты из других регионов.

Если в бюллетене в Жуковском районе Калужской области будет человек из Башкирии (пусть даже точно на не проходном месте), то мы потеряем голоса.
Но совсем будет плохо, если мы выдвинем 12 региональных групп, а 8 оставим пустые. Закон это позволяет, но человек в Жуковском районе придёт на участок и вообще не увидит там в бюллетене никого.

В связи с этим к вам вопрос: нет ли среди вас людей с пропиской в Калужской области? Если вы активные, мы вас можем просто выдвинуть кандидатом, вы можете вести кампанию и всё такое. Если у нас в этом районе нет сильного кандидата, мы можем вас поставить первым в региональной группе, вы будете иметь шанс пройти (подробнее про правила тут).
Если времени и желания кандидатствовать нет, то нам очень поможет если вы просто выдвинетесь техническим кандидатом, без шансов пройти и надобности что-то делать, просто для выполнения требования закона.

Кандидат должен декларировать свой доход за 2014 год и имущество.

Если среди вас есть люди с пропиской в Калужской области и желающие помочь, пишите мне, пожалуйста, на theshtab@gmail.com.





  • 1
Афигеть.
На всю область нет 80 человек с оппозиционными убеждениями.

  • 1