?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поиск калужских дополнительных кандидатов
maxkatz
Друзья, нужна небольшая помощь.

Мы сформировали хороший список кандидатов в Калуге (опубликуем на днях, там действительно много интересного), но мы столкнулись с проблемой.

По закону мы должны выдвинуть от 10 до 20 региональных групп. В каждой группе должно быть минимум по 4 человека, из которых только один имеет шансы избраться, а остальные точно не изберутся, но по закону в списке должны быть (я писал подробно об этом тут). Получается, требуются технические кандидаты, закон требует выдвигать 80 человек, когда реально пройти может только 20 даже если выиграть100% голосов.
Из 20 групп 11 находятся в Калуге и Обнинске, а 9 в других районах Калужской области. А проблемы у нас такие: почти все наши партийные технические кандидаты из других регионов.

Если в бюллетене в Жуковском районе Калужской области будет человек из Башкирии (пусть даже точно на не проходном месте), то мы потеряем голоса.
Но совсем будет плохо, если мы выдвинем 12 региональных групп, а 8 оставим пустые. Закон это позволяет, но человек в Жуковском районе придёт на участок и вообще не увидит там в бюллетене никого.

В связи с этим к вам вопрос: нет ли среди вас людей с пропиской в Калужской области? Если вы активные, мы вас можем просто выдвинуть кандидатом, вы можете вести кампанию и всё такое. Если у нас в этом районе нет сильного кандидата, мы можем вас поставить первым в региональной группе, вы будете иметь шанс пройти (подробнее про правила тут).
Если времени и желания кандидатствовать нет, то нам очень поможет если вы просто выдвинетесь техническим кандидатом, без шансов пройти и надобности что-то делать, просто для выполнения требования закона.

Кандидат должен декларировать свой доход за 2014 год и имущество.

Если среди вас есть люди с пропиской в Калужской области и желающие помочь, пишите мне, пожалуйста, на theshtab@gmail.com.





  • 1
Максим действительно позволял себе ряд некорректных высказываний в отношении ПарНаС, но это не одно из них.
Если у них действительно есть описанные проблемы - они свалятся на них вне зависимости от того "держал Кац свечку" или нет. Если они решат эту проблему - они будут на коне опять таки вне зависимости от того Кац ли неправильно что-то понял или просто смогли "передоговориться" потом.

Более того, обращу отдельное внимание, что Максим по сути не занимался "обсасыванием" проблем ПарНаС, а отвечал на другой комментарий, который спрашивал о его видении данной проблемы. Заниматься руганью неправильно (я писал об этом условно-возмущенный комментарий к предыдущему посту), но это не значит что надо обходить все проблемы даже и у союзников и делать вид, что всё у всех хорошо.

  • 1