maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Сбор подписей в Калуге и в Магадане
maxkatz
Сегодня стартовал наш сбор подписей в Калуге и в Магадане. Команда сборщиков на 65% состоит из тех, кто работал на моей кампании в прошлом году, остальная часть — новые люди



В прошлом году средний темп сбора был 7 подписей в смену на человека. В этом году 37 человек планирует отработать в Калуге около 1000 смен, чего с большим запасом должно хватить для сбора необходимых 4402 подписей.

Сбор должен был начаться ещё вчера, но адские процедуры, прописанные в избирательном законодательстве, не позволили нам это сделать. Подписные листы обязательно должны быть оплачены из избирательного фонда (надо либо их заказать, либо купить принтер и бумагу). Сбербанк вчера 6 часов пытался запустить нам избирательный счёт и не смог, поэтому перенеслось на сегодня.

Лист, как и вообще весь комплект документов на выдвижение, готовили злые юристы Саша Грезев и Дима Мартыненко



Вчерашний день прошёл в ожидании



А сегодня где-то в 12 дня родился наконец официальный и законный подписной лист и те, кто уже приехал, отправились в город




В общем, в Калуге всё хорошо.





В Магадане тоже неплохо. Там надо собрать всего 615 подписей для выдвижения, поэтому мы отправили туда ограниченный контингент :) в виде начальника Магаданского штаба Дениса и лучшего сборщика с прошлогодней кампании Арсения.
Арсений собирал по 30 подписей в день и был абсолютным рекордсменом, вроде бы при таких темпах хватает времени, чтобы он один собрал все необходимые подписи. Сбор идёт с охраной, в связи со случившимся там пару недель инцидентом с Дмитрием Тараловым.
И в Магадане и в Калуге мы собираем подписи только на улицах, по квартирам пока никто не ходит. Если дело пойдёт плохо, может поменяем процесс, но пока на улицах хорошо идёт.

Фоточек из Магадана пока нет, только кандидат наш имеется, о котором я вам ещё не рассказывал, ну, успеется ещё




Дела идут, в общем :)



Нечаев круто получился здесь. За такого я бы проголосовал. А за кислого совдеповского деда, что был в прошлый раз, не стал бы

Вот вы блин по фоточкам выводы делаете. Посмотрите хоть интервью разок, послушайте что говорит... а то Путин вон тоже на фотках не плох временами

(Deleted comment)
Максим, отдать свою подпись или нет — вопрос не стоит. В городе я сейчас бываю редко, поэтому хочется знать где можно это сделать наверняка.

Фотография в пиджаке

Максим, поделитесь пожалуйста фотографиями в этом новом классном пиджаке.


Edited at 2015-07-03 03:38 pm (UTC)

Re: Фотография в пиджаке

Да, прикид нормальный

(Deleted comment)
Трубка, как я понимаю, должна ассоциироваться с мудростью, пытались скопировать облик Сталина? Нелепо. В наше время первую очередь, она наталкивает на мысль о нездоровом образе жизни.

У меня скорее Холмс-Ливанов всплыл в памяти...

(Deleted comment)
Какие вы молодцы!. Виват, так держать, сим победим!;-)))

> злые юристы Саша Грезев и Дима Мартыненко
Да ладно, по-моему они совсем не злые. А Дима кажется и не юрист вовсе, а то ли физик, то ли математик.

Неделю назад диплом магистра права выписали, вот на днях должен забрать :)

Самокритично. :)

Круто! Желаю вам успехов! Расшевелите там на пару с Парнасом калужан и магаданцев! :)))

До сих пор никто не пошутил про "Гражданская инициатива едет в Магадан"? :o)

успехов кампании!
если выбирать по виду, то в списках дожны быть загорелые бодибилдеры и эффектные блондинки в бикини%)

Берите Шварцнеггера и Марин Ле Пен. :)

Во, это куда как лучше, чем наезжать на Навальный и Ко :)

Судя по количеству просмотров, шеров и комментариев — совсем не лучше. К сожалению, аудитория намного больше любит срач, чем конструктивную повестку (что совсем не повод им заниматься лишний раз)

А где в этом списке господа Рыжков, Гудков-отец, Гудков-сын и Некрасов? И если они не кандидаты, то какова их роль в кампании?

Они поддерживают эту историю просто. Агитировать будут

?

Log in

No account? Create an account