maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Адвокат Каца напал на Навального, караул
maxkatz
Сегодня целый день в твиттере такое






Постоянные попытки выставить меня нерукопожатным и вообще нехорошим начинают смешить.

Персонаж, который тут два раза со мной сфоткался действительно в 2014 году вёл для меня дело по угнаным СМСкам.
Наше сотрудничество получилось так: он позвонил мне, представился адвокатом, сообщил, что хотел бы помочь составить документы для обращения в суд по этой истории. Адвокатское удоствоерение продемонстрировал, ЖЖ показал, денег не просил.
Я был не против, он составил несколько документов, мы их направили в СК который, ясное дело, виновных не нашёл.

На этом всё моё сотрудничество с ним завершилось и сейчас я не имею к нему никакого отношения. Сотрудником моим он не являлся, денег от меня не получал, видел я его два раза в жизни.
Сейчас вот, как оказалось, вступил в какую-то партию и теперь бегает за Навальным. Моего разрешения, ясное дело, не спрашивает.

Я, конечно, понимаю желание вывести меня с политического поля с помощью объяснений, что я работаю на Кремль, мэрию и вообще общаюсь вот с нехорошими людьми, но это должно иметь какие-то адекватные границы. Очень много кто делал со мной проекты, фотографировался или даже работал у меня. Если эти люди потом решили с Навальным судиться это не значит, что я имею к этому какое-то отношение

upd: продолжение






Вот это хороший ответ.

А-ха-ха, да, хороший: "Сегодня целый день в твиттере такое" )))

Первый твит от Киры в был в 17:49
Последний твит от Яшина в 18:12
Кац написал этот пост с объяснением в ~18:12

А так "целый день" конечно. Ну может не целый, а 20 минут. Да и какой он адвокат - один ведь раз только! А один раз - не адвокат! Это всем известно ;-)



Edited at 2015-07-16 07:05 pm (UTC)

Митинг в Калуге на фотке 2014 года?

Нет, в 2015. Подошёл чел, говорит «давай сфоткаемся». Я ж не буду от него бегать, со всеми фоткаюсь

Все как в том анекдоте - столовое серебро не пиздили, но осадочек то остался.

Ну в этом вся фишка таких набросов на меня. Это далеко не первый

(Deleted comment)
Предлагаю также срочно запилить новость, что соратник Навального в международном розыске (Понамарев). Причем, это будет намного ближе к правде, чем текущий вброс.

Edited at 2015-07-16 02:17 pm (UTC)

Решение всех (твоих) проблем

Максим, создавай свою партию (или вступай в ГИ и работай на неё по полной). Навальный - при всех его не приятных чертах окружен сплоченной командой сторонников. Я не поддерживаю некоторые идеи Навального, команда его мне, по большей части (Волков, Ашкурков) не приятна. Но наличие команды - факт, выгодно отличающий Навального от всех других оппозиционеров, в том числе и от тебя.

Создавай партию с понятной структурой (кто заседает в ФПС, как он формируется, понятная процедура вступления в партию, понятная внутрипартийная система финансирования, понятная работа для рядового члена партии и.т.д) и продвигай её. Я например посмотрел сайт отделения ГИ в СПБ (мой город). Красивые фоточки, красивый сайт, красивые слова. Но ощущение закрытости этой тусовки возникло.

Создавай свою партию. Сейчас вы занимаете адекватную позицию и это хорошо. Если вы создадите нормальную понятную структуру и механизмы её функционирования у партии будут большие перспективы.

Edited at 2015-07-16 02:20 pm (UTC)

Макс, они гонят. Добавить нечего. Всё это печально.

до мерских выборов Навальный мне казался очень адекватным человеком, а сейчас он до такого треша докатился...
вот я думаю, это он и раньше был таким же и я не замечал этого, или все-таки случилось с ним что-то?

Также никак не могу понять, в какой же момент такой адский слом пошел? Вроде перечитал все посты, все истории - никак не могу понять, где пошла хрень.
Единственно, что понятно, ровно после выборов сразу пошла хрень. Если раньше были интересные расследования и т.п., то сейчас все как отрезало. Кто вот знает, например, сколько сейчас юристов в ФБК? А кто уволился и почему? РАньше все публиковалось и т.д. и т.п.

Хороший ответ.
Теперь расскажи что в политсовете вашей партии делают мутные личности, генерящие на фейсбуке запутинскую пропаганду?

Уже отвечал, смотри http://maxkatz.livejournal.com/426840.html?thread=48654936#t48654936
"Ну я могу отвечать на какие-то конкретные вопросы. ГИ рулят непубличные люди, знакомые и коллеги Нечаева, на сколько я знаю.
Конкретно там писали только про Энгеля, якобы он состоит в организации, которая заявила, что Немцова убили американцы. Это не так, он в ней не состоит.

Все набросы про связи с Кремлём не подкреплены вообще никакими аргументами, непонятно как реагировать на это.

На что ещё надо ответить?

Если я решу сам вступить в ГИ и пригласить туда сторонников я детально разберусь, а может быть даже предложу поменять что-то в её системе управления. При текущем с ней взаимодействии мне вполне хватает того, что люди на важных должностях там слушают Нечаева и принимают те решения, которые он предлагает.
Что они пишут в своих личных фейсбуках мне не очень интересно, да они там ничего плохого и не пишут."

что и следовало ожидать. Тактика Навального и ко это молчать, на вопросы не отвечать, а как только появиться любой мутный вариант сразу набрасывать и создавать шумиху. Типа, вот он какой Кац. ровно такой же метод используют Жулики и Воры во власти.

мне кажется, что достаточно факта употребления выражения "вывести меня с политического поля", чтобы быть выведенным с поля

суть речи не в смысле речи, а в самой речи

Хочу, Максим, вам белый фрак подарить, скажите: какой размер в плечах?
Интересная тенденция, Ликсутов - честный чиновник, Чубайс - авторитетный реформатор, теперь вот этот талантливый адвокат. Какие однако достойные люди вас окружают.

Ну вы сравнили. Чубайс и Ликсутов, к большому моему сожалению, меня не окружают вовсе

подай на них в суд за клевету, раз они так просят=)

тогда заместо фейкового повода, у них будет реальный...чего ради им работу упрощать?

Методы у них действительно днище днищенское - несколько дней назад Яшин активно твитил про то, что в Костроме "Яблоко" выдвинуло первым в списке единоросса Михайлова. Хотя, этот человек из ЕР вышел в 2011 году, а из фракции его исключили вообще за осуждение аннексии Крыма.
На правду и истину (скорее всего и на страну) Навальному с Яшиным наплевать - они топят за собственные очки популярности.

Какое днище, в зеркало давно смотрелись ? Вот вы что сделаете, обнаружив под дверью полицию с заявлением некоего гражданина Зорина ? Любой нормальный человек поинтересуется, кто это такой. Зайдете в его ЖЖ , а там сюрприз. Приятнее , конечно, считать себя жертвой политических интриг, но в жизни все прозаичнее.

Блин чо за бред несет этот перебежчик Яшин? Адвокат Зорин самый известный блогер-юрист , во всяком случае кроме него я в ЖЖ других не знаю, денег у него насколько я знаю тоже немало, - все время на каких то островах залипает, и если у него появилась партия, то при чем здесь Кац или Кремль????

?

Log in

No account? Create an account