Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Татьяна Котляр решила идти от Яблока

Позавчера Татьяна Котляр бегала вокруг только создавшегося нашего Обнинского штаба с требованием выдать ей справку о том, что мы знаем, что она отозвала свою кандидатуру с выборов.

Мы такому повороту, конечно, удивились. Во-первых, у нас имеется с ней подписанный документ

IMG_2015-07-13 17:06:55.jpg


Во-вторых, избирком к тому моменту уже заверил выдвижение Татьяны Котляр от нас и в Обнинскую городскую Думу, и в Калужское областное заксобрание.
Мы успели провести социологию и обнаружить, что 35% жителей Обнинска хорошо относятся к Татьяне Котляр, а 33% плохо. Также в Обнинской кампании мы даже успели открыть избирательный счёт, положить на него партийные деньги и купить принтер для печати подписных листов.

Для областной открыли штаб, наладили процесс для сбора, отправили туда людей и т.д. а тут такое:




Решение оказалось простым: Татьяна Котляр позвонила мне и сообщила, что ей сделало предложение партия Яблоко. Она выдвинет её по одномандатному округу. Если идёшь от Яблока, то подписи собирать не нужно, поэтому ей лучше идти от них.

Я объяснил Татьяне Михайловне, что у нас письменное соглашение, и я считаю, что его надо соблюдать. Мы по нему наши обязательства выполнили и с его разрывом не согласны.
Татьяна Михайловна сказала, что ей очень жаль, но она приняла решение соглашение не выполнять и идти от Яблока. Это же она повторила сегодня СМИ.

Ну ок, поздравляю Яблоко с приобретением. Наш принтер нам вернули :/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →