Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Два важных назначения

Моё любимое занятие в избирательных кампаниях это хэдхантинг. Работа на кампании позволяет начать работать с интересными и профессиональными людьми, с которыми в обычной жизни как-то нет повода начать работать вместе.
Множество контактов, возникших после избирательных кампаний, остаются и дальше. Сегодня хочу представить вам двух важных новых людей, с которыми мы будем работать в этом году.

Дарья Макухина, руководитель Магаданского агитационного штаба



Подписи в Магадане собраны, если нас не снимут через всякие штучки с графологами и ФМС, то очень важно вести хорошую агитационную кампанию. Я раньше никогда не работал с политтехнологами, но Дарья оказалась схожа со мной по взглядам на ведение кампании. Она начинала в СПС, её знания добавят нашей команде много нового.


Елена Борисовна Торбенкова, член Калужской областной избирательной комиссии с правом совещательного голоса от Гражданской инициативы



Тут вообще очень интересная история. Елена Борисовна 17 лет (!) работала в избирательной комиссии Калужской области. Три года назад, когда работать там стало совсем невыносимо, она оттуда ушла. Об этом написано прямо в деталях её твиттера



Разве может найтись лучший кандидат на то, чтобы быть назначенным в избирательную комиссию?
Кроме того, когда мы знакомились с Еленой Борисовной, она показала открытку жертвователя моей прошлогодней кампании!

Вообще, самое интересное открытие этих выборов для меня — огромное количество сторонников именно такого возраста. Опытных людей, которые, тем не менее, читают твиттеры и фейсбуки, жертвуют деньги и вообще активно участвуют в адекватной независимой политике. Это прямо очень приятно.

Елена Борисовна уже начала работать в комиссии, с ней, конечно, мы чувствуем себя намного увереннее.

Надеюсь, скоро будет ещё много крутых и интересных людей на этой кампании


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments