maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Как нас снимают с выборов
maxkatz

Избирательной комиссии Калужской области очень не хочется нас регистрировать. Для того, чтобы снять нас с выборов при настоящем реальном сборе подписей использовали уже знакомые по Новосибирску и Магадану методы, но, в отличии от тех двух регионов, перестраховались и намесили всё сразу.



Забраковали нам 1246 подписей. Тут и база ФМС, и графолог и описки избиркома и «незаверенные исправления» которых на самом деле нет и ещё много чего. Вот, например, графолог забраковал некоторые подписи Ники:



По мнению графолога, вот эти вот даты проставлены одной рукой




Или вот, например, несколько сборщиков были полностью забракованы, а все их подписи выброшены, по причине того, что они не указали в заверении район проживания.
Ну то есть написали «Московская область, город Красногорск, улица такая-то», а надо было по мнению комиссии «Московская область, Красногорский район, город Красногорск улица такая-то».
При том, что в паспортах район у них не написан.








На этот счёт имеется даже определение конституционного суда, которое говорит о том, что вот ровно так делать нельзя.

Кучу подписей вычеркнули потому, что они «содержали неоговоренные исправления». В реальности, исправлений не было



Вот пример: этот лист весь засчитали недействительным за неоговоренные исправления в заверении листа (где Преснецова...). Вопрос: где они?




Ещё очень много описок избиркома при посылании данных в ФМС, а также ошибок в базе ФМС. Штаб работал 40 часов без перерыва и написал 973 возражения. Каждое из них аргументированное и детальное, с описанием ситуации. Примерно такие:



[Посмотреть ещё две...]





Смешно говорить о легитимности выборов когда честный сбор подписей бракуется таким образом. Комиссия приняла наши 973 возражения, а также жалобу на то, что документы нам были выданы не за 2 дня до заседания, как полагается по закону, а за день.

Посмотрим что будет дальше

Подробнее можно почитать в нашем ежедневном дневнике http://inifuture.ru/day/battle/


То, что сотворила эта "рабочая группа",-это же чистая уголовщина. У них там круговая порука и они уверены, что им за это ничего не будет? Обнаглели до того, что у фейковых партий "графолог" даже подписи не проверял. А как у них с базой ФМС для Демократической партии? Конечно, все в порядке? Взывать к совести бесполезно. Только страх за свою шкуру перед законом может их остановить.

Перед каким законом?

Почему никто не организовывает митинг??

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Котляр что-то знала? :)

Какие-то личные связи с Парнасом и ФБК (Ашурковым, например) еще остались? На мой взгляд, сейчас самое время зарыть топор войны и выработать совместный план действий.

Edited at 2015-08-02 01:22 pm (UTC)

Как ни странно, Красногорск - не городское округ, а городское поселение в составе Красногорского района. Так что тут вопрос спорный.

Что тут спорного? Конституционный суд пишет: адрес должен быть указан точно как в паспорте. В паспорте района нет. Вывод?

(Deleted comment)
да -да .. если не собираются подписи за идиотов - начинают как дети малые на пол падать и ножками стучать " хочу -хочу быть депутатом "

Идиотизм происходящего поражает. Успехов вам в преодолении препятствий.


Макс борись, надеюсь до выборов вас все-таки допустят.

Ну значит сейчас надо добиваться отмены грядущих выборов. Придется идти до верховного суда и дальше до ЕСПЧ. И лет через 5-6 эти выборы признают незаконными.

К сожалению, в РФ приняли закон, признающий верховодство суда юрисдикции РФ над ЕСПЧ. То есть решения ЕСПЧ теперь законодательно не подлежат исполнению.

Ну вот, выкинули. Теперь по плану, понятное дело, обжалование в ЦИК и суд с известным результатом.
Что дальше?

Дальше сделать очевидный вывод, что играть с шулерами не следует. Те ресурсы (время, деньги), которые без толку потрачены в Калуге, можно было потратить более продуктивным образом.

Единственный значимый результат эпопеи - демонстрация бессмысленности участия в выборах. Но таких демонстраций уже куча была.

Жаль. Видимо вмной упоство с мемориалом Немцова и позиция по Крыму.

Просто любопытно, сколько надо было заплатить Кацу за такой интересный формат спойлерства. Сам ли он его придумал или к нему зашли от Володина? И как на эту херню повелась Новая Газета?

Зачем платить-то? Он и бесплатно всё сделал.

Был просто тест, будут ли массовые протесты, если оппозицию по беспределу снять с выборов. Результат: протестов нет. Значит, власть спокойно может заниматься таким же беспределом и на выборах в госдуму.

Итог: подписи в Мосгордуму просто не стали заворачивать. А собирать подписи, как оказалось, умеет далеко не только Кац.

Вот, кстати, да. Это было продемонстрировано всем.

(Deleted comment)
Это хорошо, а то потом бы говорил что ты хорошо собираешь подписи, а парнас плохо.

?

Log in

No account? Create an account