maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Что нужно чтобы кабачки не дорожали? Поменять Президента.
maxkatz
Отличный спич, посмотрите







Для тех, кому лень переходить на Ютуб, чтобы узнать, что это за видео:
Москва, 25 января 2015 г.
Пресс-конференция в информационном агентстве "Росбалт": "Импортозамещение или суверенизация российской экономики?".
Участники:
— Степан Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор;
— Владимир Лексин — д.э.н., главный научный сотрудник Института системного анализа РАН, профессор в Высшей школе экономики;
— Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group;
— Алексей Панин — старший вице-президент по стратегическому развитию "ФПБ банка";
— Андрей Сизов — директор Аналитического центра "СовЭкон";
— Давид Мелик-Гусейнов — директор центра социальной экономики, член общественного совета Минздрава, кандидат фармацевтических наук.


Edited at 2015-08-15 10:07 pm (UTC)

Чёрт побери, это просто великолепно. Особенно описание эпизода с "чё-то ты нас порешь" и ответ "нехорошо-о". Краткое содержание деятельности всей оппозиции с 2011 по настоящее время.

Почему оппозиции? - 86%.

для тебя его спичи — новость? он это все лет 10 говорит

Первый раз увидел

извиняюсь за мой французский, но чувак как минимум охуенен!:)

UPD: но если копнуть глубже, то какой-то он мутный персонаж. Серьёзный бизнесмен не стал бы, как какой-нибудь ушлый китаец, руководить фирмой-мимикрией abibas Grundic GmbH.

Edited at 2015-08-15 11:11 pm (UTC)

судя по тому, что это буквосочетание существует исключительно в виде копипасты из одного места, там опечатка просто

Объясните идиоту, куда он собирается снижать цену при наличии конкуренции, если у него рентабельность 2%? Где-то врет.

Edited at 2015-08-16 03:07 am (UTC)

Потапенко во всех интервью говорит мысль, что в цене товара скоро самого товара не будет. Если перец в Китае в теплице продают за 2 руб/кг, то на прилавках в Москве он 100 руб/кг. А теперь прикиньте из чего складывается цена, целая цепочка (производство, переработка, упаковка, транспортная логистика, сортировочная логистика, складская логистика, ритейл). Сам ритейл - это аренда помещений, плата за электричество, холодильники, зарплата персоналу и т.д.

Украинцы поменяли президента. Как там сейчас с кабачками на Украине?

Хорошо, дешевые.


(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
Сильно. Честный ответ.

Это все здорово конечно. Только, давайте посмотрим правде в глаза, жить нам с Путиным еще долго. И нужно, как сказал Чубайс, среди всего этого беспорядка пытаться что-то сделать, а не пустословием заниматься.

Этого никто не знает. Никто не знает, какая именно соломинка переломит хребет верблюду. Кто-то думал, что поводом к свержению диктатора Туниса было самосожжение какого-то мелкого торговца на базаре? За 30 лет таких случаев там были сотни, и ничего. То же самое повторялось множество раз в истории. Так что, Путин может просидеть на троне ещё 20 лет, а может вдруг потерять власть через неделю — никто этого не знает.

Интересно всегда посмотреть видео, где не политики и не журналисты вещают.

Вот ещё лучше от него же, про национальную идею https://youtu.be/NNrwOT_KCT4?t=19m20s (с 19 минуты)

украинцы подтвердят, да.

Плохой царь

Знаете, что нужно сделать, если царь плохой? Не менять конституцию, чтобы избавиться от царя, не стимулировать конкуренцию, например, промежуточными выборами. Нет. Всё, что нужно — поменять плохого царя на хорошего. Потому что хороший царь, когда придёт к власти, сам организует всё лучшим образом. Гениально.

Спич отличный, ремарка Максима ниже всякой критики.

Вы дальше заголовка поста-то что-нибудь посмотрели? )

Кац - будущий Президент.

В середине 2011 никто не мог бы представить, что в декабре на протестную демонстрацию придут 100 тысяч человек. В начале августа 1991 все факты говорили за то, что СССР просуществует ещё хренову тучу лет. В начале декабря 1999 все факты говорили за то, что Ельцин пойдёт на третий срок. Я когда-то читал газеты, опубликованные прямо перед Февральской революцией — все факты говорили о том, что Романовы будут сидеть на престоле до 3-го пришествия. Павел первый мог прожить ещё лет 30, все факты говорили об этом — но вдруг умер от апоплексического удара (табакеркой в висок). Факты они такие... непредсказуемые.

А что вы подразумеваете под полезным? Полы у вас дома надо помыть?

Что за СТО ТЫСЯЧ в 2011?
Чьи это фантазии?

" Ну, ужъ это у меня счетъ такой; я все на милліоны считаю; у меня, что̀ больше тысячи, то милліонъ." Островскій. Послѣдняя жертва

Edited at 2015-08-20 02:51 pm (UTC)

А что полезного надо сделать? У вас дома полы помыть?

?

Log in

No account? Create an account