?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Телевидение не дают, радио не дают — будем читать так!
maxkatz
Мы ведь выскочили тогда из лицемерного КГБшного ада. Ненадолго, сейчас обратно упали, но всё же








  • 1
Кто-нибудь, дайте Кацу танк.

Максим, вопрос оффтоп.
Что с историей про мухлёж при подсчете голосов на выборах в МГД?
Получит продолжение?

Edited at 2015-08-19 05:35 pm (UTC)

Я что-то не нашёл никаких подтверждений инфе

История звучит завлекающе и изумляюще, но лично я на нашем участке ничего подобного не видел. Мне кажется, всех наблюдателей учат при подсчёте смотреть, где галочка в бюллетене, а не только слушать оглашающего. А для этого и до этого - бороться за место, с которого отметки видны. По участкам вроде тоже никто не жаловался, что смотреть не дают. Так что похоже на фейк, да.

Я ещё посмотрел результаты по участкам. Прям совсем разницы не увидел большой, ну были участки где у Сороки 40% а у меня 13%, но таких штук 10 и разницы там всё-равно не хватает

А потом он нам оставил ЭТО...

Но за 1991-ый - да, есть что праздновать.

А начиналось всё просто с лавочек))))

Вот второе - это да, круто, только Ельцина с ними не было и за привод Путина отвечает тоже он вообще-то. Шли рука об руку на инаугурацию.

А на БТРе за Коржаковым справа случайно не Золотов Виктор стоит? Тот самый Золотов который был главой охраны Собчака а затем долгое время охранял Путина? Сейчас глвком ВВ.

Edited at 2015-08-19 06:49 pm (UTC)

тогда ад был коммунистический.

Революция даёт людям и стране шанс зажить новой жизнью. Не гарантию, а шанс. Как найденная на дороге тысяча рублей. Можешь пропить, можешь купить книгу, можешь взять билет и уехать куда-нибудь.

самое дурацкое, что получается, что сами гкчписты и не дали заключить новый союзный договор, который должен был сохранить союз в целости, при некотором повышении автономности республик, и в итоге из-за этих путчевых дёрганий - всё и развалилось.

а сейчас то же самое, только в чуть меньшем масштабе - регионам нужно хоть чуть-чуть автономности по части бюджета, налогов и полиции, а вместо этого любые решения вытаскивают на общефедеральный уровень и малейшие поползновения и обсуждения федерализации — давят.

что ж за дурацкая ненаблюдательность и неспособность учиться на ошибках, очевидный же паттерн — чем меньше стравливать пар из котла — тем скорее сорвет крышку

молодежь небось думает: на какую мобилу снимали:)
потом конечно натворил всего, но хоть хватило мужества самому уйти, жаль не дожил до нынешнего, может еще в 2011 приструнил бы обоих с рокировочкой...

  • 1