maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.



  • 1
При всём уважении: пафоса много, а о сути, почему его собираются мандат лишить, мало. Хотелось бы услышать более развёрнутое обоснование неправомерности лишения, чем просто "нет такого закона".

Edited at 2015-09-18 10:29 am (UTC)

Краткое гугление дает нам выход на: "Глава II. Законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации", в которой написано, что представляя в суде свою НКО Шлосберг нарушил закон (законное представительство, для которого делается исключение в законе - это про представление в суде интересов недееспособных граждан). Но наказания за это в виде досрочного прекращения депутатства закон не предусматривает - все случаи, когда это прекращение возможно описаны прямым текстом.

Кстати, да, если Шлосберг возглавит Яблоко( сначала опечатался и написал Думу), то выборы в 2016 перестанут быть томными.

Депутат, учредитель НКО, признанной иностранным агентом? Прикольно =)

И что собсна?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
скорее всего турчаг меняет закатывание шлосберга в асфальт на иммунитет по делу кашына

вот такая вот многоходовочка (тм)

После того, что яблочники устроили на последних выборах в Мосгордуму, я не буду за них голосовать ни на каких выборах независимо от того, кто их возглавляет.
Ибо предатель хуже, чем открытый враг.

Edited at 2015-09-18 12:16 pm (UTC)

А я буду. И работать с ними буду, если у них сменится лидер и направленность работы

(Deleted comment)
Лева,ты же против Путина! :)) и за фамиль и за имя и за отчество :))

А по каким критериям вы оцениваете его адекватность? Этот человек, например, утверждает, что Россия сбила тот боинг, при этом никаких доказательств у него нет. Это адекватность, по вашему?

Кто сбил боинг - вопрос веры, а не фактов.


"за что меня хотят лишить.."- за то, что даже врать правдоподобно не умеет.

1) Почему Вы считаете, что Шлосберг примет Вас с распростёртыми объятиями ?
2) Почему Вы считаете, что Шлосберг как-то по-другому видит партию Яблоко и её деятельность?
3) Как Вы себе представляете такие глобальные реформы в партии нелидерского типа, где есть региональные отделения, которые имеют полномочия? В том числе лично Митрохин Вас защищал, когда нападали на Вас на конференции в 2014, а нападали рядовые члены. Или Вы хотите, чтобы Яблоко превратилось в партию лидерского типа? Чтобы пришёл Шлосберг, всех повыгонял, позвал Вас и всё сделал по-другому? Как Вы видите этот процесс?

Лол, есть какие-то предпосылки для становления Льва главой Яблока? Слухи какие-то?... Или просто мечты? Типа "если летом 2016го вертолет с Путиным/Сечиным/Чуровым/Кисилевым пропадет в тайге, то у нас есть шанс взять несколько мандатов в Думе"?

Если вертолет с этими персонажами пропадет в тайге, то выборы отменят, и установится прямая диктатура.

"Псковский Левиафан" сегодняшнего дня!

Противоречия нет, другое дело, что вам моя позиция не нравится, но вы не можете придумать контраргументов и поэтому вместе доводов используете утверждения.

Я уже написал, какие косвенные доказательства довольно четко указывают на американский след. Можно и добавить - самолет был направлен авиадиспечером в эту зону, а американцы, сразу же заявив, что у них есть спутниковые снимки, до сих пор их не опубликовали. Не считая того, что у них там еще АВАКС крутился и работу радара Бука, по их собственному утверждению, он не обнаружил (а может обнаружил, но там где не надо).
Слишком много совпадений. Разумный человек на это обратит внимание.

А насчет "по ошибке", это вообще, довольно сложно сделать, современная ЗРК немного сложнее, чем вам кажется, гражданский самолет проблематично перепутать с военным.

>>> Можно и добавить - самолет был направлен авиадиспечером в эту зону

Самый идиотский довод российского агитпропа. Авиадиспечеры - что российские, что украинские - направляли в "эту зону" десятки бортов в день. Каждый день.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account