?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
Кстати, да, если Шлосберг возглавит Яблоко( сначала опечатался и написал Думу), то выборы в 2016 перестанут быть томными.

Почему вы так думаете? Шлосберг широко известен лишь в узких кругах. Какие-нибудь социсследования или только личные впечатления?

Социология покажет, что никого кроме Путина никто не знает. Нужен такой персонаж, который аккумулирует ресурсы, который собьёт апатию у сторонников и в успех которого можно будет поверить, а вовсе не известный в народе.

Известным и он и партия станут уже в результате кампании

Максим, можно я вам одну вещь скажу, может даже не умную, но вы все равно не обижайтесь. Известными партии и депутаты должны становиться не в результате компании, а задолго до ее начала. Своими действиями. Почему Навальный толпы собирал - потому что он до этого 10 лет искал писал и выводил - и люди видели реальное дело. А после первого крупного митинга он забил на все и полез в мэры Москвы. И люди перестали видеть реальные дела. А болтунов и без него полно. Если вы хотите в каком то регионе выиграть следующие муниципальные хотя б выборы, вам надо начинать компанию вчера. Ехать тудой, понимать проблемы. Не просто - мы вам сделаем зае... хорошо - а понимать что такое это хорошо. Поэтому ЕР и кроет всех как бык овцу - у них люди сидят на местах и понимают что надо. И я не говорю что это хорошо - это плохо как раз, потому что зажираются люди. Но вы им простите не конкурент. Потому что единственная волнующая вас проблема в Костроме - это подписи собрать. Это даже не смешно.

Шлосберг прославился на могилах военных. Очень плохой пиар для политика в России. Яблоко с таким лидером вообще может укатиться в канализацию.

  • 1