?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
Тамбовский волк тебе сестра.
И если мужик про которого Кац написал дважды проиграл суд где его иностранным агентом признали - значит запрлату он там и получает. В иностранных фондах. И ведет политическую деятельность. Я не говорю что он предатель и все такое. Он просто - иностранный агент.

> если мужик про которого Кац написал дважды проиграл суд где его иностранным агентом признали - значит..

Да нихера это не значит кроме того, что ты почему-то веришь в правосудность этого суда. Где зарплатные ведомости? Даже те бамажки о получении денег от иностранных фондов датированы аж 2013г, но пропагандоны почему-то употребляют все термины в настоящем времени. А вообще-то это имеет юридическое значение. Деньги БЫЛИ получены и БЫЛИ потрачены, в настоящее время этого нет, значит, НКО не ОСУЩЕСТВЛЯЕТ свою деятельность на иностранные деньги.

Дело то наверняка не закрытое. Свяжитесь с адвокатами Льва. Пусть они вам дадут протоколы - выложите в доступ, как неправильный суд осудил правильного депутата. В чем проблема то? Материалов дела я не видел и искать не буду - я лояльный гражданин и доверяю правосудию. Вам же это все не нравиться - ну перестаньте разводить демагогию - займитесь делом - оцифруйте и выложите материалы. И может быть тогда - я все внимательно изучив, задумаюсь - а не судебная ли это ошибка.
Но вы НИЧЕГО не делаете. Кроме то что утверждаете что ваше мнение - правильное, а мое и судебной инстанции - нет.

> я лояльный гражданин и доверяю правосудию

Правильный термин - наивный. Осуждению Навального по делу Кировлеса тоже верите? Ничё, что там в качестве ущерба была предъявлена вся сумма оборота компании, даже не сумма прибыли? И суд её признал. Ну-ну, лояльный..
По Шлосбергу - не знаю, а по Навальному мне сколько раз приходилось слышать - а выложите.. Блин, даже когда по сто раз выложено, всегда находятся: а нет, вы выложите..

И сильно Навального наказали? Ну вот два примера: Навальный и Васильева. Везде все мутно и засекречено. Но Навальному условный - это победа демократии, а Васильевой ровно за тоже самое - это ужос-ужос-ужос! Логика где? И ссылка на оцифрованные материалы, раз уж вы настолько в теме.

Какая разница, как наказали, если приняли бредовую принцип суммы ущерба и вписали в приговор? Сильно. Не может избираться, на момент выборов мэра приговор не был в силе, поэтому он участвовал.

Гугл "дело Кировлеса материалы" .

Не надо мне гугл. И не надо мне бредовых сумм.
Нету материалов дела в доступе. Не выложил никто. Навальный не выложил протоколов. То есть он выклал приговор - но дело то где? Нету. Почему, может прокуратура против? Нет. Навальный против. И тут не в сумме дело - а в факте.

Ну да, такая намеренная слепота, вот глаза сами закрываются, шоп не дай бох чего не увидетью
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0

http://www.navalny.ru/kirovles/download.php




>Но Навальному условный - это победа демократии,

А кто кроме тебя так говорит, портянка?

Если кто-то в прошлом году убил двоих, в позапрошлом троих, а в нынешнем году никого не убил - он не убийца? Ведь он перестал убивать людей.

Это как записано в законе. Если записано - виноват кто "убил", совершившееся действие, вне зависимости от прохождения года - значит, виноват. Если записано в настоящем времени "получает" - значит, нужно выяснять про настоящее. Кстати. Уже приняли критерий исключения из агентов - год неполучения.

Если год назад Родину продал - это нормально? =)

Согласно формулировке в законе, вы теперь не согласны, что закону нужно следовать?

В законе нет вообще никаких осуждающих формулировок. Ни одной. Просто написано что люди получающие денежные средства за рубежом и занимающиеся политикой - должны сами добровольно это признать и получить соответствующий статус. Сами. Добровольно признать. Иначе они врут об источниках финансирования своей деятельности. И все кто пытался два раза доказать в суде что он мол не такой но проиграл - лгун. Не шпион. Не тянет. Просто сволочь и враль.
Материалы где? Цифруете?

Вы вообще читаете, что вам пишут? Рассеянное внимание?

  • 1