?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
Мне интересно развитие демократии. На примере Российской Империи. На примере Украины, Грузии, Ливии, Ирака и Сирии.
И я не говорю что не надо бороться с жульем. Только если вы уж начали - будьте добры соответствовать. А тогда когда Ленин немецкий шпион - это ужос-ужос. А когда Шлоссберг - вроде так и надо.

Да это идиоты или пропагандоны говорят, что Ленин - немецкий шпион. Очевидно же, из того, что его интересы по каким-то локальным вопросам совпадали с интересами Германии, совсем не следует, что он следовал бы всем её интересам. Интересы-то разные, Брест-Литовским соглашением подтерлись же. Аналогично в отношении всех фондов. Это чистой воды разводка, на которую простаки с воодушевлением ведутся. Шлосберг вёл на деньги иностранных фондов деятельность, которая выгодна нам, цели НКО Шлосберга прописаны в уставе и очевидно, эти цели невыгодны только жулью. Ну вот оно и объявляет.. типа Ленин - немецкий шпион.

А я и не говорю что Шлосберг не хотел мира во всем мире и за это не боролся. И Ленин, кстати, ровно за это выступал. Но и закон не говорит. Закон просто четко обозначает кто эту борьбу за мир финансировал. Что не так то?

Edited at 2015-09-18 01:02 pm (UTC)

Не-а, не ФИНАНСИРОВАЛСЯ, а ФИНАНСИРУЕТСЯ. И уже был принят порядок исключения из "иностранных агентов", это неполучение иностранных средств в течение года.

Ленин спустя век не перестал быть немецким шпионом, а Шлосберг спустя год перестал? Такая логика?

Не надо путать бытовуху и закон. Ленина шпионом объявил закон?

А Шлосберга кто? Никто. Просто доказали что одно из мест где он получает заплату финансируется изза рубежа. Хорошо ФИНАНСИРОВАЛОСЬ! Выводов никто никаких не делал.
Владимиру Ильичу этого простить не могут век. Как быть с Левой?

Определитесь, вас бытовуха мучит или закон? Так по обеим позициям херня выходит. А то когда я говорю, что использовать иностранное бабло в целях, которые нам интьересы - нормально, вы съезжаете на закон, когда я показываю, что у нас не по закону, вы на опять бытовуху. Выпадение памяти?

А вы вообще русский понимаете? Ну родной он вам? А то что то не похоже.
Если человек в своей политической деятельности использовал, использует или собирается использовать финансы зарубежного контрагента - он должен об этом сообщить. И это правильно и справедливо.
Так понятно?

Не надо передергивать. Он должен сообщить, если ИСПОЛЬЗУЕТ. Если ранее использовал - не должен, в агенты не включается. Более того, будет исключен по закону по истечении года.

  • 1