?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
Если кто-то в прошлом году убил двоих, в позапрошлом троих, а в нынешнем году никого не убил - он не убийца? Ведь он перестал убивать людей.

Это как записано в законе. Если записано - виноват кто "убил", совершившееся действие, вне зависимости от прохождения года - значит, виноват. Если записано в настоящем времени "получает" - значит, нужно выяснять про настоящее. Кстати. Уже приняли критерий исключения из агентов - год неполучения.

Если год назад Родину продал - это нормально? =)

Согласно формулировке в законе, вы теперь не согласны, что закону нужно следовать?

В законе нет вообще никаких осуждающих формулировок. Ни одной. Просто написано что люди получающие денежные средства за рубежом и занимающиеся политикой - должны сами добровольно это признать и получить соответствующий статус. Сами. Добровольно признать. Иначе они врут об источниках финансирования своей деятельности. И все кто пытался два раза доказать в суде что он мол не такой но проиграл - лгун. Не шпион. Не тянет. Просто сволочь и враль.
Материалы где? Цифруете?

А тут и цифровать ничего не надо, все материалы против Шлосберга пропагандоны с воем заносят в интернет. Где они, свидетельства, что он получал гранты в последний год? Ась? За 2013 - за милую душу.

Вы вообще читаете, что вам пишут? Рассеянное внимание?

  • 1