?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
Определитесь, вас бытовуха мучит или закон? Так по обеим позициям херня выходит. А то когда я говорю, что использовать иностранное бабло в целях, которые нам интьересы - нормально, вы съезжаете на закон, когда я показываю, что у нас не по закону, вы на опять бытовуху. Выпадение памяти?

А вы вообще русский понимаете? Ну родной он вам? А то что то не похоже.
Если человек в своей политической деятельности использовал, использует или собирается использовать финансы зарубежного контрагента - он должен об этом сообщить. И это правильно и справедливо.
Так понятно?

Не надо передергивать. Он должен сообщить, если ИСПОЛЬЗУЕТ. Если ранее использовал - не должен, в агенты не включается. Более того, будет исключен по закону по истечении года.

  • 1