?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
Вы вообще читаете что сами пишете? НКО! Я понимаю чего вы добиваетесь - чтобы я из-за вас перешел на мат - потому что вы ничего не понимаете и не хотите понимать.
А вот не дождетесь.
И если вы не понимаете разницу между политикой и торговлей - вам еще учиться и учиться. И можете писать что хотите. В вас я не вижу собеседника.

Я не хочу чтобы вы переходили на мат, я хочу чтобы мы с вами начали говорить на языке универсальных принципов, а не подгонки "под ответ". То есть сначала придумываем принцип, потом мысленно применяем его и смотрим что получится, а не пытаемся придумать такой финт ушами, под который подошла бы оппозиция и не подошло бы ЕдРо.
И да, если запретить председателям НКО быть депутатами, то получится вообще форменный бардак, поскольку партии как раз НКО и есть.

А если вы опять вернётесь к "иностранному финансированию НКО", то я повторю свой пример с "Викимедия" и спрошу: чем плохо иностранное финансирование per se.

А почему вы этим вопросом меня беспокоите. Акт Логана - там сразу срок и немалый. Это в оплоте демократии. Вы тоже считаете что надо посадить товарища о котором идет речь?
Ведь везде кроме России политиков за прием средств от других государств - сажают. Мы недостаточно демократичны?

По Акту Логана сажают за "общение с любым иностранным государственным служащим" "в отношении любых споров или противоречий с Соединенными Штатами".

Или у нас есть противоречие с США в отношении развития публичной дискуссии,роста числа желающих стать депутатами и прочим подобным проектам на которые выделялись деньги фондом NED?

Вы девочка или мальчик? В смысле - идиот или идиотка?

Я, видимо, наивный нечукотский вьюноша, поскольку продолжаю думать, что мы оперируем фактами. И, поскольку наши позиции не сходятся, жду от вас фактов в поддержку вашей позиции.
Например информации, что Лев Шлосберг обсуждал с официальными представителями США вопрос, по которому у России с США спор (например Крым).
Это было бы по меньшей мере любопытно, поскольку я такой информацией не владею.

Или, если вернуться на шаг назад к концепциям, можно было бы ожидать принципа, который бы сохранял независимость власти (от других государств в том числе) и при этом был бы применим в максимально короткое время (т.е. минимально затрагивал бы нынешнюю власть).

А оперировать оскорблениями скучно и бесперспективно.

  • 1