?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Льва Шлосберга собираются лишить мандата
maxkatz
Одного из самых адекватных депутатов в России Льва Шлосберга собираются лишить мандата в Псковской области. Вот в видео Лев Маркович подробно рассказывает как это происходит и что он собирается с этим делать. Посмотрите, пожалуйста



Очень хочется надеятся, что независимо от исхода этой истории Лев Маркович возглавит партию Яблоко в этом году. Если это произойдёт, есть шанс на действительно яркую коалиционную кампанию в Госдуму и получение там большой фракции.
Вообще, это один из тех редких людей, с кем очень хотелось бы поработать когда-нибудь.




  • 1
"А любой объективный и здравомыслящий человек при отсутствие прямых доказательств действительно будет оценивать косвенные"
"Ваша версия в отсутствии доказательств просто указывает на русофобскую позицию."

По-моему эти две ваших цитаты противоречат друг другу, не понимаю как они уживаются у вас в голове. Есть косвенные доказательства - так что в данном вопросе мнение что скорее всего сбили российские солдаты - обыкновенное мнение объективного и здравомыслящего человека, а вовсе никакое не "русофобское".

"просто подумает кому это выгодно"

Чтобы думать кому выгодно нужно сначала решить что самолет сбили намеренно. А откуда собственно такое мнение?

Впечатление что все в мире делается кем-то намеренно выдает конспиролога, а такие люди как правило не являются здравомыслящими. Здравомыслящие люди знают что "не надо обьяснять заговором то, что можно обьяснить глупостью" (с). В данном случае - самое правдоподобное что сбили по ошибке, а не намеренно, и вопрос "кому выгодно" вообще не важен.

  • 1