?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обучение в Брюсселе — результаты
maxkatz
Все проголосовали, пора подводить итоги. Напомню, что Городские Проекты решили учредить грант на отправку одного или нескольких студентов на курс обучения основам управления общественным транспортом, который организует Международный союз общественного транспорта.




Один из членов жюри, МСОТ, успел оценить только 7 кандидатов из 20. Почему они так сделали — вопросы к ним, я сделал всё, что мог.
В первую пятёрку в итоге попал лишь один из тех, кому они ставили баллы, мы включили их оценку и учли при подсчёте среднего балла.

Фаворит аудитории в итоге занял первое место. Вообще, произошло 100% попадание аудитории в мнение членов жюри, ровно такое же распределение. Здорово :)

Все оценки жюри по каждому кандидату, включая не попавших в шорт-лист, а также аргументацию наших экспертов можно посмотреть тут.

Алексей Радченко точно поедет учиться, поедут ли остальные — зависит от вас. Мы продолжаем сбор денег на этот проект








  • 1
> Один из членов жюри, МСОТ, успел оценить только 7 кандидатов из 20.

Я правильно понимаю, что у тех, за кого МСОТ не проголосовал, предварительный средний балл считался как сумма трёх экспертов и Горпроектов, делённая на 4, а у остальных - как сумма всех 5 голосов, делённая на 5?

И, кстати, в сводной таблице не 7, а 6 голосов МСОТа.

  • 1