?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обучение в Брюсселе — результаты
maxkatz
Все проголосовали, пора подводить итоги. Напомню, что Городские Проекты решили учредить грант на отправку одного или нескольких студентов на курс обучения основам управления общественным транспортом, который организует Международный союз общественного транспорта.




Один из членов жюри, МСОТ, успел оценить только 7 кандидатов из 20. Почему они так сделали — вопросы к ним, я сделал всё, что мог.
В первую пятёрку в итоге попал лишь один из тех, кому они ставили баллы, мы включили их оценку и учли при подсчёте среднего балла.

Фаворит аудитории в итоге занял первое место. Вообще, произошло 100% попадание аудитории в мнение членов жюри, ровно такое же распределение. Здорово :)

Все оценки жюри по каждому кандидату, включая не попавших в шорт-лист, а также аргументацию наших экспертов можно посмотреть тут.

Алексей Радченко точно поедет учиться, поедут ли остальные — зависит от вас. Мы продолжаем сбор денег на этот проект








  • 1
Мы будто не совсем правильно друг друга понимаем..

1. Я говорю о конкретном человеке, который занял первое место в конкурсе. Он из Москвы, соответственно имеет "московские" возможности в смысле образования, рынка труда и заработка соответственно.
2. Когда я говорю "должен", я подразумеваю не то, что он кому-то это должен, а что имел такую возможность и раз ей до 33 не воспользовался, то и дальше ничего из этого не выйдет. Значит нет у человека мотивации на достижение или способностей к таковому, и вкладывать в него деньги бессмысленно.
3. Рациональность с его точки зрения поучаствовать в конкурсе и "взять приз" я не подвергаю сомнению, конечно с его точки зрения он все правильно делает, но рациональность в том, чтобы дать ему этот приз отсутствует, см. п2.
4. Еще раз, мы не про школьника и не про студента. 33 года - возраст Христа, когда человек уже что-то из себя представляет или нет, и тогда это уже скорее всего навсегда.
5. Если будете выбирать место где "поближе и потеплее", то прорыва не будет. Я выбирал то, где есть по сложившимся обстоятельствам сделать следующий карьерный шаг (компания, в которой работал, купила там активы), мог и в хабаровск поехать в принципе, но не сложилось.

  • 1