maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Русская весна
maxkatz
Юрий Юлианович вот



Это, похоже, первое публичное исполнение этой пенси, вот чуть подлиннее версия, где видно реакцию зала



«Спасибо кто понял» в конце. Судя по реакции многие поняли




Э але, а как же 90 процентов поддержки Путлера? Или на концерте собрали со всей России несогласных?

А причем тут Путин? Это вопрос не его поддержки, а русских людей. Не многим в кайф поддерживать мразей из украинской армии, но данный певец окружил себя такими людьми, вот все и радуются.

шмондеровщина

Юрий Юлианович как всегда ... Неподражаем. После песни "Свобода" зауважал его еще больше. Хотя куда уже больше-непонятно.

5-го иду на концерт.

(Deleted comment)
Да, Шевчук крут. Как всегда.
У него еще есть очень актуальная песня - "Предчувствие гражданской войны". С альбома, кажется последнего, "Пропавший без вести" (тоже хорошего).

Да вы что! "Предчувствие" было написано в 1988м году ещё.
Она просто всевременная.

Опять предатели бодяжат чета.

видео не загружается

Но оставаясь на своих праволиберальных позициях, должен сказать, что город вообще-то — это очень коммунальное пространство, здесь сильны общественные интересы, и в чистой парадигме частной собственности и конкуренции он существовать не может. Большинство урбанистов — люди достаточно левых взглядов. Ограничения на собственность (и на землю, и на недвижимость) в городах даже с очень правыми политиками у власти (например, в том же Сингапуре) порой мало отличаются от национализированной собственности. И в этом смысле левая градостроительная политика — реалистический подход к делу до тех пор, пока мы не упираемся в исчерпанность возможностей городского бюджета.

Тем более левая градостроительная политика в городе, созданном в СССР. Городе, который строился на иной технологической базе, в иных цивилизационных стандартах, но по тем же идеологическим принципам. Важны не деньги, а люди. Город принадлежит всем. Общественное выше частного.

http://lenta.ru/columns/2015/10/23/revzin/

Неужели это правда Шевчук поет? До 2:40 поет просто ужасно.

Хорош он, да.

Делайте социальные проекты,сейчас для них хорошее время,как раз по атмосфере.

Бандеровцы поганые. :-))



А вот помню эту песню Телевизора не приняли даже многие фэны группы. Вплоть до "сразу после песни ушел с концерта и выкинул все диски группы".

Публика пришла послушать очередную вариацию "Путин едет по стране, а мы по-прежнему в дерьме" - публика это получила. К чему вот этот пафос про "многие поняли" по отношению к совершенно проходной, типично шевчуковской песне?

?

Log in

No account? Create an account