maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансия в Городских Проектах — создатель сайтов (менеджер)
maxkatz
У нас в фонде хорошо наладился отдел выпуска книг (скоро, кстати, голосование по обложке для Making Transit Fun). Он уже даже разветвился надвое — перевод книг и создание своих, но об этом позже.

Теперь я хочу также и отдел по созданию простых сайтиков. Мы уже начинали делать сайты и создали про подземные переходы, трамваи, троллейбусы.

Это незамысловатые лэндинги, собирающие в одном месте всю информацию о какой-либо Горпроектовской теме, на которые можно направлять людей во время дискуссий и которые можно показать своему депутату или мэру.

Иногда сайты бывают посложнее, например, Автожлоб.

У нас есть дизайнер и несколько команд разрабочиков и мы можем по мере надобности набирать дополнительный персонал. Сейчас мы ищем менеджера.

В задачи менеджера будет входить:


  • выбор темы для сайта (вы или сами должны будете предлагать её, или это будет делать кто-то другой из Горпроектов),

  • разработка технического задания и согласование его со мной,

  • поиск внутри или снаружи команды для реализации,

  • координация фандрайзинга,

  • координация создания проекта,

  • передача готового проекта Горпроектам на обслуживание, если это необходимо


Это part time работа. В зависимости от размера и сложности проекта вы будете получать оплату по мере его завершения (в книжных проектах это 50,000 рублей, тут будет что-то похожее). Никаких фиксов и зарплат и никакой стабильности — фандрайзинг штука ненадёжная.

Эта работа подойдёт вам, если у вас уже есть постоянная, но не очень интересная работа и некоторое количество свободного времени, или если вы сейчас отдыхаете по какой-то причине и хотели бы решать вот такие парт-тайм задачи.

Требования к кандидату:

  • знать повестку Горпроектов и интересоваться темой,

  • знать английский язык (все нормальные люди английский знают, так что это само собой),

  • иметь опыт в организации интернет-проектов,

  • жить в Москве, чтобы иногда приходить в офис на летучки.

Если вам интересна эта работа, напишите мне в Телеграм +7(910) 442-1312 (предпочтительный вариант) или на почту theshtab@gmail.com.
Не присылайте мне резюме, пожалуйста. В письме лучше напишите о себе человеческим языком, расскажите о своих навыках, релевантном опыте, а также напишите какие сайты сейчас, по вашему мнению, следует сделать Горпроектам в первую очередь и какими бы вы их видели.





  • 1
Кстати, о том, какие ещё сайты.
Вчера из переписки в твиттере выкристаллизовалась такая идея, что было бы неплохо иметь сайт с понятной инструкцией для граждан, как грамотно писать письма в органы власти, в какие органы и как потом их отслеживать. Если кто-то такое будет делать, могу ему часть содержательной информации поставить.

А для переводов книг, например, у вас есть штатные переводчики, или вы привлекаете сторонних на отдельные проекты?

Сторонних, конечно. Мы вообще стараемся попроектно работать, а в штате никого не держать

Ох, жаль, я не в Москве.

помог бы - да только в этом году отошел от разработки сайтов... 15 лет в этой сфере для меня перебор.

Надеюсь найдете - жаль и посоветовать никого не могу.

Максим - так как вы пишите, что ищете человека не в штат, а только для координации как вариант - на фрилансе есть возможность выбора координаторов. Координаторы как правила имеют опыт нужной (Вам) работы. И свои команды (у каждого есть рекомендации).

По факту в Москве хорошего специалиста проще найти по рекомендации чем по обьявлению. Присутствовал (на собеседовании) в одной из компаний на должность ведущего разработчика. Из 50 человек пришедших на вакансии - написать регулярное выражение смогли написать 9 человек
из них только 3е смогли написать сложный запрос к базе данных...

а так как вам нужен координатор то должно быть как в том пособии "директора завода что сам не стоял за станком - сотрудники могут обманывать, и по факту человек своими руками умеющий что то делать - лучщий координатор, чем поставленный просто командовать"


p.s. Сорри что много написал - просто советы от человека который сам 16 лет в ИТ... Отпишитесь потом - нашли ли специалиста

За такой набор на вакансию надо hr'у леща отвесить. Но заламывать руки и причитать солиднее.

он не отвечает кстати на вопросы - я писал...

Макс - нашли человека то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account