?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Как в Щукино Чайку изучали
maxkatz
Комиссия по противодействию коррупции муниципального Собрания района Щукино вчера организовала для депутатов просмотр фильма Чайка, сделанного фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Я сам снял кино о просмотре депутатами фильма, ознакомьтесь. Вообще, стоит ли делать такие репортажи с интересных мероприятий Собрания? — скажите, пожалуйста, в комментах. А то, блин, часов 10 заняло.

По-моему, мы пока единственный орган местного самоуправления в стране, который изучил материал и отреагировал на него




Я хотел, чтобы депутаты позадавали вопросы представителю ФБК, думаю, это было бы интересно. Но, к сожалению, ФБК не нашло время отправить кого-нибудь к нам








  • 1
кацы,барковские и прочие фигацы абсолютно никчемные и никому не нужные нахлебники.Ничего полезного для других они никогда не сделают,так что на ваш вопрос этот кац внятно не ответит.А еще было бы неплохо,что бы проверяющие органы посетили этот гадюшник на предмет ознакомления с деятельностью муниципального Собрания района Щукино.

Да-да, ген. прокуратура пусть своего представителя пришлет проверить их на предмет коррупции. Вдруг лес какой из сквера тырят или еще чего ))))

  • 1