maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Дмитрием Гудковым в лицах
maxkatz
Вчера в Центральном Телеграфе прошла встреча Дмитрия Гудкова со сторонниками. Я там тоже выступил, рассказал о плане на одномандатную кампанию или федеральную кампанию (если кто-то всё-же соберётся набрать там более 5%).

Гудков рассказал много интересного, начиная от программы реформ заканчивая объединением оппозиции. Подробнее о встрече он написал в фейсбуке.

Скоро будет видеозапись, а пока посмотрите фотки



















































  • 1
Видео в студию.

Маловато будет...

После устроенного в ЖЖ шума и гама на встречу не удалось собрать даже 100 человек. Ну, и как после этого верить Гудковым и Кацам, что за них более 15% населения?

Re: Маловато будет...

Я пару лет назад обратил внимание, что если человек пишет про то, что оппозицию никто не поддерживает, то у него жж/фейсбук/вконтакт непременно будет завален постами про эту самую непопулярную оппозицию. Вот и у лукоеда из последних 30-40 последних постов, 95% про оппозицию и евреев. Даже интересно, всем этим людям платят деньги или это такое массовое психическое расстройство, обсессивный синдром.

Re: Маловато будет...

Это оплачено, судя по написанной чуши и тому, что следующий коммент того же свойства. Очевидно же, что пришло очень много человек на встречу.

Re: Маловато будет...

Откуда инфа, что было меньше 100? Странный Вы!!!

вид у людей скептический...

Спасибо за фото!

(Deleted comment)
Будет отдельный пост с видео, или апдейт этого поста?

В какую партию ФСБ его делегирует на следующие выборы?

Максим, а чем закончилось Ваше сотрудничество с Гражданской инициативой? Или оно продолжается?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account