?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Меня тут собрались убить
maxkatz
Вообще мне довольно часто приходят угрозы. Я о них лишний раз не пишу, но всегда обращаюсь в полицию. Но в этот раз произошёл любопытный случай, решил написать.

Открываю я вконтакт, а там такое:



Я почти всегда таким предлагаю встретиться, конечно, они никогда не приходят



С этим персонажем любопытно вот что: это не просто обычный человек, а член институционализированной структуры, где таких выращивают, называется она Партия Великое Отечество (ПВО). Председательствует там Николай Стариков.
Наш герой, Вячеслав Андрианов, является секретарём Ярославского отделения этой партии, вот он на фотографии с остальным руководством





Если полистать ВК данного персонажа, то можно обнаружить, что он не очень любит евреев и либералов, а также до сих пор борется с Борисом Немцовым.

Вообще, произошедшее с Немцовым явно вызывает у него глубокое удовлетворение. Сегодня, после того, как Ярославский уголовный розыск обратился к нему с вопросами по моему заявлению, он написал мне опять



Понятно, что писать угрозы в интернетах может любой, постепенно к такому привыкаешь. Но тут целая прямо сталинистская партия, объединяющая такого типа людей. И выросла она не сама по себе, а из государственной пропаганды борьбы с пятой колонной.
Людей накручивают на поиск врагов, объединяют в подобные непонятные структуры. Сегодня угрозы, а завтра они действительно либералов, евреев, недовольных Путиным или голосующих за Яблоко будут убивать, и в их окружении это будет считаться очень патриотичным и правильным поступком.

Владимир Путин и его «политтехнологи» намеренно поднимают эту волну. Они считают, что опираться на такие группы населения, такие взгляды и такие методы им сейчас политически выгодно. Начиналось всё давно с жаргончика о рабочих с уралвагонзавода, а дошло до политического убийства «патриотически» настроенными чеченцами.
Именно поэтому мы должны сделать всё, чтобы Путин отправился в отставку как можно скорее, или хотя бы чтобы на политическом поле появилась понятная альтернатива, опирающаяся на другие идеи, другие методы и другие слои населения. Потому что мафиозно-бандитские методы управления обществом, основанные на вранье и направленные на разжигание ненависти одних групп населения к другим, приводят к гражданским войнам, а совсем не к упрочению стабильности.


Upd: тут пишут, что я прикопался к отдельному частному случаю и это не имеет отношения к политике президента. Это не так — я написал конкретно об этом, так как человек прямо в профильной сталинистской партии состоит. А так такого добра навалом и всё оно именем Владимира Путина, а риторика ровно из телевизора. Вот, например, ещё из недавнего:




Обычный 40 летний чел, торгует шинами, выращивает дочь.



Такому персонажу никогда в голову бы не пришло совершить уголовное преступление и угрожать незнакомому человеку убийством если бы ему через телевизор не втемяшили в голову мысль о том, что это враг. Намеренное, осмысленное, политически мотивированное разжигание ненависти одних обычных граждан к другим



  • 1
Ой да, за все у тебя государство ответственно, Путин тебе лифт обоссал, и мусор тебе под окна выкидывает. Вот ты такой думаешь, один на всю страну независимый, а остальные пляшут под дудку Кремля, и тащатся от пропаганды? Да никого Путин не контролирует, даже замов своих. Человеческий фактор. Ты можешь подписать миллион законов, но выполнять их будут люди, такие же как ты. Вот ты гонишь на Путина и его пропаганду, и сам не замечаешь, что твои претензии ни на чем не основаны - а требование сместить Путина ты сам получил от антиправительственной пропаганды. Для нормальных людей вроде меня все это как ебля жабы с гадюкой. Задача Путина - дать верные ориентиры, цели, задачи. И его цели и задачи меня устраивают. Да, меня не устраивает их выполнение. Но если завтра придет к власти условный Навальный, выкинет миллионы бюджетников - сотрудников всех министерств и органов на мороз? Они ведь обычные люди, кто то ворует, но наберут таких же точно. И будет Навальный давать неплохие цели и планы, и даже они меня устроят, допустим. Люди же, их исполняющие, останутся такими же. Набирать всех сотрудников из оппов? Ну, тогда все ублюдки с лозунгами про "вату" получат власть, и в этом случае даже я уже оружие в руки возьму, чтобы их всех перестрелять как псов. Власть состоит из народа, а революция не меняет народ, никогда. Тупые жлобы сверхчеловеками не станут.

>Ой да, за все у тебя государство ответственно, Путин тебе лифт обоссал, и мусор тебе под окна выкидывает

Я вообще-то говорил про государственную пропаганду, контроль над телевидением и крупными СМИ. Захват НТВ - это мероприятие такого масштаба, про которое Путин не мог не знать, к примеру.

>Да никого Путин не контролирует, даже замов своих. Человеческий фактор. Ты можешь подписать миллион законов, но выполнять их будут люди, такие же как ты.

Простите, а почему тогда у власти продолжает находиться человек, при котором эта система либо была создана, либо с ней ничего не сделали, м? Что это за государство, в котором ничего не выполняется, в котором президент ничего не контролирует? 15 лет уже происходит укрепление центральной власти, при прямом участии президента - отмена выборов губернаторов, мэров, федеральные округа с полномочными президентскими представителями... и вдруг это все не работает. Может, президент что-то делает не так, простите?

>И его цели и задачи меня устраивают.

А меня вот не устраивают. И судить надо по поступкам, а не по словам, языком чесать каждый горазд. С 2004-го года Путин обещает понижение расходов на ЖКХ, но вот что-то не получается, к примеру.

Что же касается исполнителей и Навального, то все это решается обычными выборами. Выбирают вот мэра, выбирают депутатов городской думы, муниципальных депутатов. И если они не могут организовать процесс под собой так, чтобы все работало - их больше не выбирают. Тут от качества людей ничего не зависит, человек может быть полным говном, но если он плохо работает - он вылетает из системы.



  • 1