maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
В штаб Дмитрия Гудкова требуется back-end разработчик
maxkatz
Мы попробуем на кампании Гудкова сделать то, что не смогли на кампании Навального — сделать систему взаимодействия наших агитаторов, через которую они смогут понимать, как бы нам помочь, куда нужно прийти, что сделать и так далее.
Мы попробовали это реализовать, сделав dom.navalny.ru, вышло неплохо, но времени было мало.
Хотя мы всё равно за 3 дня до выборов разослали 42 тысячам зарегистрированных сторонников коды от домофонов соседних подъездов, чтобы они могли соседей агитировать.

Сейчас мы хотим сделать, возможно, даже геймифицированную систему, куда зарегистрируем несколько тысяч жителей округа, которые готовы нам помогать, у них будут координаторы и множество интересных заданий, и в итоге всё это должно дать нам к выборам базу из 120 тысяч человек, готовых проголосовать за Дмитрия, чтобы переизбрать его депутатом Госдумы по одномандатному округу.

Для всего этого сейчас нам нужен супермегаразработчик. Работа в Москве, можем рассмотреть удалёнку, но не хотелось бы. Парт-тайм или фулл-тайм будем смотреть по объёму работы, скорее всего, фулл-тайм на несколько месяцев.

Требования:



  • Опыт Web-разработки не менее 2-х лет

  • Уверенное владение PHP5, ООП. Опыт работы с фреймворком Symfony 2;

  • Хорошее знание MySQL и понимание принципов его работы;

  • Умение разбираться в поставленных задачах (в т.ч. с точки зрения пользователя), уточнять их условия и результат, выбирать эффективные способы их решения;

  • Понятный, читаемый код. Представления о coding conventions (PSR);

  • Умение пользоваться командной строкой Linux (bash, shell etc.);

  • Понимание и умение использовать JavaScript, AJAX. Умение использовать jQuery или другие современные JS-фреймворки;

  • Опыт работы с API Яндекс.Карты


Начинать работать надо прямо в день собеседования.

Если вам это интересно, пишите мне на theshtab@gmail.com. В письме расскажите кратко о себе и своём опыте работы (это для меня), приложите ссылку на портфолио или GitHub и расскажите о ваших навыках относительно требований выше (это для руководителя проекта).
Также напишите вашу желаемую оплату в любых единицах (рубли в час, день, неделю, месяц...).

Помогите, пожалуйста, распространить объявление, особенно если вы знаете гнездо back-end разработчиков. Это действительно важно, если сможем запилить такую систему, то это будет большой шаг вперёд для независимых избирательных кампаний.



Разработчика нашли, всем спасибо



?

Log in

No account? Create an account