maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с читателями в Нью-Йорке
maxkatz

Завтра (в понедельник, 15 февраля, в смысле) в 19:30 буду встречаться с желающими в Нью-Йорке. Так как много людей не ожидается, просто посидим и поболтаем в общественном пространстве Park Avenue Plaza (адрес: 55 E 52nd St).

Поговорим обо всём, в частности о выборах в Госдуму — ведь российские граждане жители Нью-Йорка будут голосовать за тех же одномандатников, что и жители Щукино. Нью-Йорк, как и Вашингтон, прикреплены к Щукинскому избирательному округу :)

Если серьезно, то посидим, я на ваши вопросы поотвечаю, а вы на мои :)

Место выглядит как-то так:


  • 1
Максим, вы бы время уточнили. Если успею, то прийду.

(Deleted comment)
Далековато от целевой аудитории.)))

Место симпатичное. Нам бы побольше таких.


переезжайте и будет вам.

Это неконструктивный подход.

Это как раз самый конструктивный подход, особенно с точки зрения RoI.

Edited at 2016-02-17 10:28 am (UTC)

Ну и что конструктивного в подходе: "я признаю себя слабым и не способным менять окружающую обстановку, а поэтому убегу от проблем". А если/когда проблемы начнутся и в новом месте, то снова бежать?

"я признаю себя слабым и не способным менять окружающую обстановку, а поэтому убегу от проблем"
1. По такой логике человек, считающий себя сильным, должен сразу в тюрьму садиться, чтобы доказать свою силу.
2. Зачем" бежать от"? Можно "идти к". При такой постановке задачи вопрос "если/когда проблемы начнутся и в новом месте, то снова бежать?" становится неактуальным.
3. Разверну про roi. Трудозатраты по переезду в цивилизованную страну значительно сильнее увеличивают качество жизни своей семьи, чем аналогичные трудозатраты по улучшению страны нецивилизованной.

по 3 пункту. Россия достаточно цивилизованная страна. И разрыв в качестве если и присутствует, то не настолько колоссален. При этом в стране происходят видимые позитивные изменения.

Кстати говоря, очень сильна мотивация участвовать в чем-то значительном. В улучшениях страны. А качество жизни... Ну да, скамейки у нас не везде. Но переезжать ради скамеек в другую страну? Так проще самостоятельно ее у дома поставить.

Не обманывайтесь.

А к какому избирательному округу на самом деле прикреплены Нью-Йорк и Вашингтон?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account