maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Демократическая партия, Хиллари и Сандерс
maxkatz
Подробно рассказал, что такое демократическая партия в США, кто от неё идёт на выборы, что эти люди хотят, кто их поддерживает и какие у них шансы.

Идут, ясное дело, Хиллари Клинтон и социалистический (в их понимании) дедушка Берни Сандерс. Очень интересная и необычная кампания у него, чем-то напоминает кампанию Навального. Я только начал изучение и уже обнаружил одну очень интересную деталь.

И, в общем, смотрите видео :) мне кажется, в этот раз получилось интересно



Если расшарите, залайкайте в ютубе и повесите у себя на странице — будет здорово :). Видео занятие трудоёмкое и всё время хочется забить, но если твой ролик смотрят люди, то это мотивирует на работу и снимать видео становится намного интереснее.



Я так понимаю, если кто-то не настолько знает английский, чтобы понимать на слух беглую речь, то с ним что-то не так и вообще позорище?
Делайте субтитры к английской речи. Или выкладывайте расшифровку.

Радуйся этому или возьми и сделай сам, или выучи язык.

Я, может, белая ворона, но я не могу смотреть видео, мне нужен текст.
И если видео отнимает больше времени и при создании, мне кажется, оно не нужно.
Читал бы про выборы с удовольствием.

+1, хочется серию постов про это

Макс, пасибо за видео, получилось лучше первого, подглазин больше нет) Правда появился новый косяк - видно что текст ты начитываешь по бумажке, а не рассказываешь от себя, это впечатление портит. Может быть попробовать начитывать не готовый текст, а своими словами рассказывать, пользуясь шпаргалками-тезисами. Правда при этом придётся всякие паузы и "э-э-э" между словами вырезать, но результат получится более живой и слушать будет интереснее.

Пусть камеру с телесуфлером купит, для предвыборных видеообращений все равно пригодится.

Вот и не мучайся с этими видео, пиши тексты лучше.

Отличное видео, с большим интересом посмотрел!

Если видео - занятие трудоёмкое, то мб вернуться к обычным постам?;) Отлично понимаю, что обычные посты - тоже очень трудоёмкое занятие, поэтому отлично бы тебя поняла, если бы ты выкладывал видео, потому что так проще и быстрее. Но если это не так, то я бы (и, возможно, кто-то ещё из твоих читателей) предпочла текст. Не в упрёк, просто вдруг нас таких много, и это окажется целесообразно;)

Тоже предпочитаю текст. В основном, из-за того что чтение отнимает значительно меньше времени. И в тексте можно быстро искать. А тратить время на видео, банально, жалко. Может, Максим видео делает в качестве тренировки работы на камеру, но все равно это не подвигнет меня тратить время на просмотр.

Про иммигрантов не совсем точно. Республиканцы тоже за иммиграцию, но за легальную.
Расхождение в вопросе о легализации нелегалов - давать им гражданство или нет.

Либералы не видят ничего плохого в предоставлении гражданства нелегалам (с прицелом на то, что они получат больше голосов от новоиспеченных граждан).
Республиканцы указывают на то, что предоставлять гражданство не честно по отношению к тем, кто годами ждет легального статуса и опасаются что амнистия вызовет приток новых нелегалов.

О жизнях солдат - вранье полное. Взять хотя бы последний случай с захваченными в Иране морпехами, которых просто оставили на милость Ирана. Хорошо хоть Иранцы их освободили слегка поунижав только.

Или предпоследний случай с гибелью посла и военных охранявших посольство в Бенгази. Там Хиллари и Обамой их вообще бросили без поддержки против превосходящих сил террористов.



Какой же Сандерс крутой-то. Вроде бы и возраст... Странно, у нас политики 50+ уже смотрятся какими то "старыми пердунами", даже когда они толковые вообщем-то вещи говорят. А этот бойкий, современный дедушка. Офигенно.

61 год человеку:

http://www.nationallawjournal.com/image/EM/DC/Roberts-wrap-Article-201512180733.jpg

Chief Justice (председатель верховного суда США)

Видео не люблю в принципе. Мне кажется это пустая трата времени (текст читается быстрей)

Субтитры бы не помешали, конечно. Это несложно вроде и доходчивость повысится. ;)

Спасибо - очень интересно. Жалко английский плохо понимаю :(

Охуенный обзор, шарю по всем сетям! Не помню хороших онлайнов с таких значимых событий в мире, вот это пример. А от Прогресса или Парнаса там никого не видел?

Видео показали, что креативный класс, который на тебя подписан, не понимает английского :)

Я обычно тоже предпочитаю текст всяким видеоблогам, но эти видео хорошие, мне нравятся, смотрю.

> Видео занятие трудоёмкое и всё время хочется забить, но если твой ролик смотрят люди, то это мотивирует на работу и снимать видео становится намного интереснее.

Лучше забейте и пишите текст, это у вас лучше получается.
А если кто-то не может читать многабукаф, а только смотрит видеоблоги, то с ним что-то не так и вообще позорище.

?

Log in

No account? Create an account