maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Убийство ребёнка в Щукино
maxkatz
В понедельник прозошло страшное убийство ребёнка в Щукино, вчера и сегодня люди несут цветы к метро Октябрьское Поле http://varlamov.ru/1604119.html




И к дому погибшей



Я сейчас не в Москве, не мог сам приехать на место, чтобы узнать, как можно помочь семье погибшей.

Страшное и бессмысленное убийство. Няня убила ребёнка, подожгла квартиру, а потом с головой ребёнка ходила около метро и кричала «Аллах акбар». Не знаю, может ли что-то быть страшнее описываемых событий в мирном городе в мирное время.

Няня уже задержана и дала признательные показания, я надеюсь, что она не выйдет в своей жизни из тюрьмы. Но при этом я надеюсь также, что у всех хватит ума не экстраполировать это преступление на людей, похожих на данную няню по возрасту, полу, цвету кожи, религии, национальности, цвету глаз, волос или гражданству.
Нет ничего хуже использования таких преступлений для разжигания ненависти к группам людей по любому признаку, общему с преступником. Не делайте этого и не позволяйте делать этого другим.

Upd:

Оказалось, что отец ребёнка учился с одним из сотрудников ФБК. Люба Соболь опубликовала пост с реквизитами (там пока только карточка отца)

Снимок экрана 2016-03-02 в 0.44.38.png


У людей кроме трагедии с ребёнком ещё и сгорела квартира, я сейчас закину на опубликованную карточку 5,000 рублей. Перечислите что-нибудь и вы


Ещё пост по теме





Как раз у тебя на районе?

"У преступности нет национальности" - крайне опасный и ложный тезис

У преступности может и есть, если об этом говорит статистика. А у одного конкретного зверского преступления нет

Джихадисты чувствуют себя уютно в России. теперь они под защитой не только федеральных телеканалов, АП, но и Максима Каца.

Это не джихадист, это убийца, преступник, но никак не джихадист. У преступления нет никакой религиозной или национальной почвы, ничего не говорит о таких мотивах

Прочитала только сегодня утром эту страшную новость. Трудно представить, что такое могло произойти здесь, в Москве, у нас дома, жуть, жуть несусветная. Головы журналистов, растиражированные по всему интернету для кого-то послужили наглядным примером поведения в сведение счетов. Других объяснений у меня нет. Видимо мир настолько изменился за последнее время, что теперь стало возможно и такое.

Оказалось, что няня в течение 15 лет стояла на учете в узбекском психдиспансере с диагнозом шизофрения.

>> в мирном городе в мирное время.
мирнее некуда мирнее нельзя

вчв, грузия, крым, сирия




+есть ещё инфа в новостях что инвалидность была по халатности врачей при родах до кучи

Вы же знаете что женщинам не назначают смертную казнь и, следовательно, пожизненное. Так что зря надеетесь, что не выйдет

Сложно что-то написать... Душевных сил родителям и старшему ребенку.

Максим, а разве фамилия для перевода не нужна?

Я только что перевёл без фамилии. Но добавил в пост вот ещё инфу

Помощь пострадавшей семье сейчас - это самое главное

«Превышен лимит переводов по карте получателя».

С одной стороны это хорошо, но денег кинуть не удается.

Самое главное - это уволить всех нянь и заняться своими детьми самостоятельно.

Любе Соболь доверяю, можно спокойно переводить.

Очевидно, что на фоне проблем она захотела совершить суицид, но видимо кто то ей объяснил, что если просто уйдёт в ад попадёт, а если джихад совершит, то в рай попадёт и ещё о детях позаботятся, такие нормы у них.
Поэтому она и отрезала голову оделась подобающе пошла в людное место, в надежде что её там пристрелят на месте или люди забьют до смерти.
Толерантность не позволила свершиться её чаяниям о рае...

Вы все, конечно, знаете, о мигрантке, обезглавившей ребенка. И возмущены до крайности. Но почему-то вы проигнорировали новость о том, что не мигрантка 12 февраля 2016 года в Курганской области повесила своего 4-летнего ребенка.

9 февраля не мигрантка в Томске убила 7-летнего сына за плохо сделанное домашнее задание. Не мигрант 1 февраля в Красноярском крае убил двухлетнего сына и застрелился. В Пермском крае не мигрант убил 26 января 10-летнего сына за «психические недостатки». Не мигрант в Приморье 11 января убил жену с восьмилетним сыном, а также своих родителей.

Продолжим?

28 декабря 2015 года в Тюменской области мужчина убил 4-летнюю дочь и годовалого сына, а также их мать и бабушку. 22 декабря в Забайкалье многодетная мать убила 2-летнего приемного сына, когда малыш описался. 27 ноября в Иркутске женщина выбросила из окна восьмого этажа детей 2 и 4 лет и прыгнула сама.

17 ноября под Вологдой ревнивец-поджигатель убил четырех человек, включая свою жену и 7-летнего ребенка. В тот же день в Чувашии мужчина задушил 2-летнюю дочь из-за разбросанных игрушек. 19 октября в ЕАО мужчина убил в общежитии новорожденного пасынка, разозлившись на долгое отсутствие супруги. 8 сентября передано в суд дело "камчатского Чикатило", убившего 5 девочек и девушек из-за привычки насиловать падчерицу.

5 августа 2015 года на Урале мужчина забрал дочь из детского сада и утопил ее в ванной. 9 июля на Брянщине женщина задушила поясом 11-летнего сына, потерявшего телефон. 10 июня в Челябинске супруги забили насмерть 4-летнего сына.

Не стану продолжать. Злобных мигрантов все равно сделают крайними.


Юрий Николаевич
Источник: Блог Юрия Николаевича в ФБ
10:57 01 марта 2016

Список познавательный и страшный.

Но что это меняет в конкретном преступлении? То, что там мигрантка - это дело десятое. А вот ее религиозную принадлежность от дела не отцепить. Она сама сделала все для того, чтоб это преступление ассоциировалось с исламом. И оно будет с ним ассоциироваться.

Тут бы какое-нибудь заявление верховного муфтия нужно. Типа того, что она будет проклята и покарана Аллахом. И подробного разъяснения почему ислам такого не допускает.

А кто такая Люба Соболь?

?

Log in

No account? Create an account