Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Убийство ребёнка в Щукино

В понедельник прозошло страшное убийство ребёнка в Щукино, вчера и сегодня люди несут цветы к метро Октябрьское Поле http://varlamov.ru/1604119.html




И к дому погибшей



Я сейчас не в Москве, не мог сам приехать на место, чтобы узнать, как можно помочь семье погибшей.

Страшное и бессмысленное убийство. Няня убила ребёнка, подожгла квартиру, а потом с головой ребёнка ходила около метро и кричала «Аллах акбар». Не знаю, может ли что-то быть страшнее описываемых событий в мирном городе в мирное время.

Няня уже задержана и дала признательные показания, я надеюсь, что она не выйдет в своей жизни из тюрьмы. Но при этом я надеюсь также, что у всех хватит ума не экстраполировать это преступление на людей, похожих на данную няню по возрасту, полу, цвету кожи, религии, национальности, цвету глаз, волос или гражданству.
Нет ничего хуже использования таких преступлений для разжигания ненависти к группам людей по любому признаку, общему с преступником. Не делайте этого и не позволяйте делать этого другим.

Upd:

Оказалось, что отец ребёнка учился с одним из сотрудников ФБК. Люба Соболь опубликовала пост с реквизитами (там пока только карточка отца)

Снимок экрана 2016-03-02 в 0.44.38.png


У людей кроме трагедии с ребёнком ещё и сгорела квартира, я сейчас закину на опубликованную карточку 5,000 рублей. Перечислите что-нибудь и вы


Ещё пост по теме




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →