Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Встреча со Львом Шлосбергом — уже сегодня вечером

Друзья, в данный момент на встречу записалось уже 55 человек, это замечательно



Возникла, однако, проблема: наличные деньги на встрече мы принимать не сможем. Приносим извинения :(

Сложные правила кассовых операций не позволяют принимать наличные и нести их в банк на следующий день после сбора, а требуют нести их в банк в тот же день. В связи с чем приём денег возможен только днём, а встреча у нас вечером.

Вообще удивительно, сколько всего придумали чиновники, чтобы не допустить существование настоящего публичного фандрайзинга в российской политике. Но, к сожалению, что есть то есть, нам приходится работать с чем можем. Ничего не поделаешь :(

В связи с этим мы разработали подробные инструкции для интернет-банков всех основных банков. Каждый человек из нашей команды, которые будут помощниками на встрече, взял себе один банк, тщательно изучил, как там всё работает,3 и теперь точно знает, куда нажимать и что заполнять. Приходите с телефонами и компами, будем делать безналичные пожертвования прямо из зала в процессе общения.

Если у вас не будет компа, то мы будем вместе заполнять квитанцию, и её можно будет на следующий день оплатить в Сбербанке.

Нам очень важно провести встречу, несмотря на все эти проблемы. Я хочу сам увидеть и Льву Марковичу продемонстрировать, что есть люди, которым не всё равно и которые готовы прийти в будний день вечером поговорить и профинансировать кампанию в далёком регионе только потому, что там идёт на выборы политик, которого они уважают.
В возможность такой ситуации сейчас никто не верит, а мы должны показать, что она возможна. Это, надеюсь, мотивирует приличных людей заниматься политикой, это очень важно.

В зале около 80 мест, поэтому очень ждём записавшихся, а также всех остальных. Если вы хотите просто пообщаться со Львом Марковичем о политике, жизни, оппозиции и вообще — тоже приходите. Записаться нужно тут, не забудьте паспорт.



P.S. Если вы всё же очень хотите пожертвовать именно наличные, то это на самом деле, как выяснилось, возможно сделать ежедневно с 10:00 до 15:00 по адресу: Пятницкая улица, дом 31/2. На входе надо сказать, что вы хотите сделать пожертвование, вас проводят в бухгалтерию, всё объяснят и помогут.
Важно: обязательно нужен паспорт. Пожертвование достанется тому региональному отделению «Яблока», которому вы хотите помочь (в нашем случае Псковскому), не забудьте об этом сказать.

P.P.S. Мы вскоре создадим инструкции для всех интернет-банков и выложим их сюда, чтобы можно было жертвовать деньги просто из дома. Но это попозже, а сейчас важно провести встречу, чтобы все друг на друга посмотрели и поняли, что мы всё это можем. А то что-то демотивировались все немного, нам надо чаще встречаться.
Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments