Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Троллейбусное хождение

Городские Проекты направили письма о ситуации с троллейбусами всем связанным с Москвой депутатам ГД, а также депутатам МГД и другим персонажам. Наша задача — привлечь максимальное внимание к этой истории.
Международные эксперты, с которыми удалось пообщаться, выразили готовность делать всё возможное, потому что погрома электротранспорта такого масштаба мировое транспортное сообщество не видело уже много лет.

Вчера я ещё начал всем лично звонить, записываться на приёмы, приходить и всё объяснять. В первый же день удалось встретиться с председателем Мосгордумы (Шапошниковым) и главой фракции КПРФ (Клычковым), а также с депутатом ГД Агеевым


Председатель МГД Шапошников

В целом доступность депутатов оказалась достаточно высокой. Пока всё выглядит как-то так:



Как видите, я пишу и звоню всем. Троллейбусы — вопрос не политический. Тут и Единороссы, и КПРФ, и СР, у всех выпучиваются глаза, особенно если люди живут в Москве с рождения.

Завтра продолжу назначать встречи, планирую встретиться со всеми вице-мэрами, попробую с мэром, также планирую написать Навальному (как занявшему второе место на выборах мэра Москвы), другим кандидатам в мэры (Мельникову в первую очередь), лидерам непарламентских партий.
С Мосгортрансом встречаться не нужно — в личных разговорах все сотрудники МГТ хватаются за голову и говорят, что власти сошли с ума, но в паблик говорить такое боятся. Работаем над тем, чтобы сделать коллективное письмо хотя бы бывших сотрудников Мосгортранса, но это тяжелая история.
Надеюсь, удастся провести конференцию и пригласить экспертов.

Не знаю, получится ли это отбить, но я сделаю всё, что могу


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →