Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Требуется слив из Мосгортранса

Друзья, такое дело. Тут Ликсутов и Михайлов начали распевать песню что троллейбус у них дороже автобуса в эксплуотации. Это, конечно же, полный бред. Цифры и расчёты они никакие не показывают, просто «дорого и всё».

Но вот в 2013 году в Мосгортрансе подсчитывали сколько стоит машино-километр (себестоимость) и обнаружили, что эксплуотация автобуса стоит 75 рублей за 1 километр, а троллейбуса 60 рублей.

Сейчас Евгений Михайлов не показывает экономическую информацию вообще никому, даже своим замам (понятное дело потому, что она не в пользу их публичной версии работает). Мне показали данные 2013 года в части выводов, но не передали их полностью.

Наверняка же у кого-то из читателей есть эта информация. Пришлите её мне! Она не конфиденциальная, не может представлять коммерческую тайну (Мосгортранс это ГУП). Прислать её мне совершенно законно и даже общественно полезно.
Единственное зачем её сейчас секретит Мосготранс — чтобы врать Москвичам снимая троллейбус. Это недостаточно хорошая причина, по-моему.

Документ нужно слать мне на theshtab@gmail.com или в телеграм: +7(910) 442-1312. Если у вас есть знакомые в Мосгортрансе попросите их прислать мне документ, пожалуйста :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →