Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Итог сбора на старт кампании

Невероятно, но собралось 800 тысяч рублей


Сегодня пришло три крупных перевода: 100,000, 150,000 и 47,000. Здорово :)

Мы наняли координатора и начали планировать кампанию



Табличка пока немного корявая, но мы всегда так планируем проекты :)

Завтра напишу детали о том, как будем действовать. Мы не дотянули до старта большой кампании, но сильно перевалили за план по старту средней, поэтому надо будет спланировать что-то между этими двумя.

Завтра мы начинаем заявлять пикеты в префектуры. Если вы хотите стать организатором пикета — пишите нам на help@city4people.ru или звоните координатору Майе: +7(925)365-23-30.
Если вы хотите просто один день заявить пикет, то рады будем вас видеть.

Если вы хотите работать на проекте и заявлять пикеты ежедневно, отвечать за установку конструкции, доставку её и так далее, то мы вам будем платить. До конца оплату пока не согласовали, но скорее всего будет 1500 рублей за пятичасовую смену (в день их можно будет брать и две). Писать/звонить по тем же контактам Майе.


Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments