?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Итог сбора на старт кампании
maxkatz
Невероятно, но собралось 800 тысяч рублей


Сегодня пришло три крупных перевода: 100,000, 150,000 и 47,000. Здорово :)

Мы наняли координатора и начали планировать кампанию



Табличка пока немного корявая, но мы всегда так планируем проекты :)

Завтра напишу детали о том, как будем действовать. Мы не дотянули до старта большой кампании, но сильно перевалили за план по старту средней, поэтому надо будет спланировать что-то между этими двумя.

Завтра мы начинаем заявлять пикеты в префектуры. Если вы хотите стать организатором пикета — пишите нам на help@city4people.ru или звоните координатору Майе: +7(925)365-23-30.
Если вы хотите просто один день заявить пикет, то рады будем вас видеть.

Если вы хотите работать на проекте и заявлять пикеты ежедневно, отвечать за установку конструкции, доставку её и так далее, то мы вам будем платить. До конца оплату пока не согласовали, но скорее всего будет 1500 рублей за пятичасовую смену (в день их можно будет брать и две). Писать/звонить по тем же контактам Майе.



  • 1
Несмотря на то,что кампания не дотянула до большой - удастся втиснуть в бюджет рекламу в традиционных СМИ, как планировалась? Особенно в МК и КП - там как раз самая консервативная аудитория, которой сохранение троллейбуса важно, но они-то об этом и не знают, интернетом пользуются мало и "либеральные" СМИ у них не в почете.

Ну вот, дело пошло. Можно наставить много проплаченных пикетчиков с листовками. Можно автобусами свозить проплаченных митингующих. Даёшь народные волнения!

Троллейбусами свозить.. троллейбусами))

Проплаченными, кстати.

Кстати, было бы круто разместить рекламы НА/В троллейбусах тех маршрутов, которые отменят. Это же если не 100%, то уж точно не менее 90% попадания в ЦА

И на станциях метро, на тех, где пересечение/стыковка с маршрутами которые отменят, тоже может быть смысл.

Классная идея, только троллейбусы же МосГорТрансу принадлежат, и это с ними надо разговаривать по поводу размещения рекламы. С ведомством, которое эти самые маршруты и собирается выпилить!Быстрее они сами развесят там рекламу "Скоро меня заменят более удобным электробусом", и пофиг, что это лукавство - основная часть пассажиров копаться в теме не будет.

Нельзя ли на разницу заготовить аналитику об экологической пользе московских троллейбусов? А то вечно про это разговоры говорят, а насколько это правда, вообще неочевидно...

  • 1