Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Троллейбусные хождения — известные люди

На прошлой неделе я ходил по разным депутатам и госчиновникам. Огромная куча депутатских писем поехало в множество мест, и там процесс более-менее пошёл. Его тяжело контролировать, но на этой неделе, после того, как организуем систему пикетов, мы наладим и его тоже.
Переписки надо вести, на некоторые письма отвечать, депутатам звонить и спрашивать как дела. Этим займёмся.

На этой неделе я начал звонить лидерам общественного мнения. Кроме Игоря Кириллова, про которого вы уже знаете, сегодня я нашёл телефоны и позвонил Иосифу Кобзону, Леониду Якубовичу и Олегу Табакову.

Честно сказать, когда звоню таким людям, то сильно нервничаю. С детства смотришь их по телевизору, а тут они прямо в трубку отвечают. Поэтому немного мямлил, но вроде донёс мысль — в Москве снимают троллейбусы, это вредно и плохо.
И это первый раз, когда депутатский статус реально помогает. Представляешься депутатом и говоришь, что позвонил по теме троллейбусов — и собеседнику сразу понятно, кто и зачем звонит. Без статуса я бы тут имел больше сложностей.

Один раз я попытался призывать подписать письмо, но это сразу не пошло — люди вообще не в курсе троллейбусов. Поэтому дальше я просто информировал и просил принять какое-нибудь участие по желанию.

В будущем, наверное, даже и от призыва принять какое-то участие откажусь — так людям легко ответить «ой, нет, это не моя тема». А если просто позвонить и сообщить, то есть шанс, что они задумаются о проблеме сами.

В общем, пока так:





Если вы знаете ЛОМа (любого) — проинформируйте его о планах мэрии и расскажите, почему это вредно для города.

Не переключайтесь, я за троллейбусы буду биться до последнего патрона



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →