Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Ура! Листовки приехали. Теперь их нужно раздавать

Наши замечательные и прекрасные листовки прибыли!



Они вышли просто чудесными. Я беспокоился насчёт качества печати, так как цена была уж очень низкая. Но Санкт-Петербургская типография сделала всё идеально, красиво и приятно.

Теперь нужно листовки раздавать. У нас будет несколько пунктов постоянной раздачи, но пикеты пока нам не согласуют, поэтому будем действовать так: раз в час мы будем выходить из офиса Горпроектов с листовками и выдавать их всем желающим, кто хочет раздавать.
Каждому по 100 штук. Это примерно 30 минут работы. Если каждый час будет приходить по 5 человек, то мы за 10 дней раздадим 50,000 листовок



Пикета там не будет, просто на небольшой такой площади у входа в Макдональдс на Газетном переулке каждые первые 10 минут часа будет кто-то из Горпроектов. У него можно взять листовки и обсудить с ним, где лучшие места для раздачи.

Если планируете сегодня зайти, то добавляйтесь в Телеграм, будем там координироваться



Вчера немного попробовали пораздавать. Люди с удовольствием берут листовки и с интересом читают




Лучше раздавать людям постарше. Отлично раздаётся в троллейбусах




Если будете сегодня в центре — обязательно к нам заходите, возьмите листовок и пораздавайте. Или в ящики у себя дома закиньте, если живёте в ЦАО, пообщайтесь с соседями.

Мы постепенно должны прийти к ситуации «троллейбус из каждого утюга». Повсеместная раздача листовок этому сильно поможет, так что пожалуйста, заходите




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments