maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Для СМИ — троллейбусный телеграм-чат
maxkatz
Друзья, если вы журналист, который хочет разобраться в проблеме троллейбусов и написать об этом материал, или редактор, например, радиостанции или, чем чёрт не шутит, телеканала, который хочет быть в курсе интересной развивающейся истории, то специально для вас мы открыли группу в Телеграме, где в удобном виде будем давать вам всю необходимую информацию.



Добавляйтесь в группу по ссылке, там можно задать любые вопросы, получить много всяких инсайдов и контактов по теме.

Ну, например: сейчас 117-летие электротранспорта празднуется, наверняка радиостанциям было бы интересно пригласить в эфир человека, который 47 лет проработал в электротранспорте в Москве, долгое время был руководителем всего направления электротранспорта в Мосгортрансе. Такой контакт у нас есть.

Ну или если кто-то пишет статью о троллейбусах и хочет в противовес мэрским экспертам узнать позицию настоящих экспертов, мы поможем связаться с руководителем троллейбусного направления в международном союзе общественного транспорта (Городские Проекты там как раз членствуют) или с действующими сотрудниками Мосгортранса, которые занимаются эксплуатацией троллейбусной сети и готовы говорить с прессой.

Также будем там постить новости. В общем, добавляйтесь :)

Если группа в телеграме вам не удобна, но информация выше интересует, пишите мне на theshtab@gmail.com или звоните на +7(910) 442-1312




  • 1
Сегодня уже совсем никого.
..........
Люди хотят добиваться конкретной цели - Спасать тролейбус
или информировать общественность о том что у Макса и Собянина разные взгляды на жизнь ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account