maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Выходные и отличная погода — самое время спасать троллейбус
maxkatz
Дела такие: пикеты нам не согласовывают. Об этом пишет Варламов вот. Если кратко — жулики жульничают, пикеты ставить не дают, хоть и в нарушении закона.

Раздача буклетов, в связи с этим безобразием, тормозится: за три дня с тех пор, как они приехали, мы раздали 6,000 штук. Пока один из двух тысяч жителей Москвы уже получил информацию




Раздаём двумя способами: берём проверенных людей на фулл-тайм, они целый день ездят в троллейбусах и раздают буклеты пассажирам. Иногда это делается на остановках и на улицах.
Кроме того, раз в час мы выдаём желающим поволонтёрствовать буклеты около нашего офиса (Тверская угол с Газетным), и люди раздают их где хотят.

Вот как раз про второй способ я и пишу :) в выходные обещают отличную погоду, аж +20 градусов! Первый летний день



Давайте раздадим за выходные 10,000 буклетов?

Для этого нужно, чтобы читатели пожертвовали своё время кампании Москвичи за троллейбус.
Всего 100 человек по одному часу, погулять в солнечный тёплый день по центру, поговорить с москвичами о троллейбусах (при желании) или просто пораздавать буклеты и мы дойдём до 10,000 москвичей.

Заходите и записывайтесь :)



Или добавляйтесь в чат в телеграм, там тоже можно координироваться. Вам нужно будет в любое время с 12 до 20 в субботу или воскресенье прийти на угол Газетного и Тверской, мы там выдадим вам буклеты, проведём краткий инструктаж если нужно.

Приходите с родителями, бабушками и дедушками, с детьми, парами и компаниями — это отличный повод погулять в хороший день. Люди охотно разговаривают про троллейбус, берут буклеты, спрашивают что происходит.

upd: 21:51 пятницы, 4/100


  • 1
Ползут слухи, что первые отмены на следующей неделе уже. В частности, готовятся автобусные маршруты Т2 и Т15 вместо соответствующих троллейбусных.

На сколько я знаю, так и будет, да

А я вчера про 1 троллейбус услышал новость. Что вторник - последний день его работы. И что контактную сеть хотят снять на Политехническом проезде.

Посмотрел листовку. Она классная, прикольная, информативная. Но. Как я и неоднократно говорил: очень и очень плохо, что в ней нет призыва к действиям.

Во-первых, люди, которые берут листовки, спрашивают: "А что можно сделать?". Так бы сказал: "там всё написано", а теперь приходится объяснять.

Во-вторых, работники МГТ, ДТ в один голос заявляют, что шквал обращений способен переломить ситуацию. И, возможно, что только он и способен.

Всё же надо было там хотя бы просто сделать сноску: "Пишите на сайт мэрии Москвы.." и небольшой шаблон. Такой огромный тираж, если бы даже каждый десятый, взявший листовку, сел бы и написал, ситуация стала бы совсем другой.

Я понимаю, что сейчас идёт стадия информирования, а призывы к действиям планируются позже. Но в данной ситуации каждый день важен. И уж если такая мощная раздаточная камания пошла, логичнее же было использовать по максимуму её возможности. Дальнейшим бы призывам, которые планируются позже, это все равно не помешало бы.

Я уже писал про призыв к действиям целый пост. Я не знаю к чему призывать, пусть люди сами подумают. Нет никакого действия которое могли бы сделать люди чтобы повлиять на ситуацию сейчас

Как сказал один противный тип, случайно оказавшийся в кресле директора МГТ: некоторые пытаются обычный технический процесс превратить в политический.

Сегодня на эхе новость дня про троллейбусы
http://echo.msk.ru/news/1744626-echo.html
При этом ни одной ссылки на вашу кампанию!
Почему в упор Вас не замечают? Может что то личное?

С удовольствием помог бы с распространением если бы был в Москве

Одиночные пикеты согласовывать не обязательно.

Водителям троллейбусов листовки тоже раздаются? Это важно, если они узнают, что троллейбус поддерживают жители города, а не только сотрудники.

Где и как взять листовки пораспространять?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account