Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Выходные и отличная погода — самое время спасать троллейбус

Дела такие: пикеты нам не согласовывают. Об этом пишет Варламов вот. Если кратко — жулики жульничают, пикеты ставить не дают, хоть и в нарушении закона.

Раздача буклетов, в связи с этим безобразием, тормозится: за три дня с тех пор, как они приехали, мы раздали 6,000 штук. Пока один из двух тысяч жителей Москвы уже получил информацию




Раздаём двумя способами: берём проверенных людей на фулл-тайм, они целый день ездят в троллейбусах и раздают буклеты пассажирам. Иногда это делается на остановках и на улицах.
Кроме того, раз в час мы выдаём желающим поволонтёрствовать буклеты около нашего офиса (Тверская угол с Газетным), и люди раздают их где хотят.

Вот как раз про второй способ я и пишу :) в выходные обещают отличную погоду, аж +20 градусов! Первый летний день



Давайте раздадим за выходные 10,000 буклетов?

Для этого нужно, чтобы читатели пожертвовали своё время кампании Москвичи за троллейбус.
Всего 100 человек по одному часу, погулять в солнечный тёплый день по центру, поговорить с москвичами о троллейбусах (при желании) или просто пораздавать буклеты и мы дойдём до 10,000 москвичей.

Заходите и записывайтесь :)



Или добавляйтесь в чат в телеграм, там тоже можно координироваться. Вам нужно будет в любое время с 12 до 20 в субботу или воскресенье прийти на угол Газетного и Тверской, мы там выдадим вам буклеты, проведём краткий инструктаж если нужно.

Приходите с родителями, бабушками и дедушками, с детьми, парами и компаниями — это отличный повод погулять в хороший день. Люди охотно разговаривают про троллейбус, берут буклеты, спрашивают что происходит.

upd: 21:51 пятницы, 4/100

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments