Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Встреча с Дмитрием Гудковым и набор координаторов в штаб

Во вторник в 19:00 в Центральном Телеграфе состоится встреча с Дмитрием Гудковым и мной. Будем там говорить о будущей кампании.
Встреча открыта для всех, но больше предназначена для тех, кто планирует в этой кампании участвовать. Лучше записаться тут.

Кампания набирает обороты. Сейчас этап выявления в округе сторонников. Её цель — получить к активной фазе избирательной кампании одного сторонника в каждом подъезде. Это вполне реальная задача — сейчас примерно 1 из 100 человек случайно выловленных на улице готов волонтёрствовать на кампании.

В данный момент в штабе работает 27 координаторов. За каждым закреплён небольшой кластер в округе, координатор отвечает за то, чтобы налаживать контакты с жителями округа которые готовы нам помогать, регистрацию их в нашей суперкрутой системе работы со сторонниками и т.д.



Встреча для всех, кто интересуется кампанией, но больше для тех, кто планирует в ней участвовать. В данный момент мы ищем координаторов на парт-тайм работу. Работа оплачиваемая: если вы интенсивно работаете полный день, то заработаете в среднем 3000 рублей.

Занятие безопасное и интересное, вы нам подойдёте, если в целом являетесь нашим сторонником и готовы работать минимум 20 часов в неделю (можно больше). Работа на Северо-Западе, в процессе будет много общения с людьми.
Если хотите попробовать, пишите на shtab@gudkov.ru или в телеграм @gudshtab, мы пригласим вас на собеседование.

В любом случае приходите на встречу, там ответим на все вопросы :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакансия — иллюстратор

    Вы конечно заметили замечательные обложки которые рисует Александр Петриков Я сотрудничеством с Александром очень доволен, но есть ещё один…

  • Вакансии — монтажёр, оператор и писатели

    Мой видеоблог разрастается, также Настя Брюханова открывает свой канал, в связи с этим имеются вакансии: Оператор Нужно снимать 2-3 раза в неделю…

  • Случай в Новосибирске

    Я всегда поддерживал идею Умного Голосования в случае отсутствия хорошего кандидата выбирать из плохих кандидатов того, у которого больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments