maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Дмитрием Гудковым и мной
maxkatz
Сегодня в 19:00 в Центральном Телеграфе будем встречаться со всеми желающими. Места ещё есть, но заканчиваются, записаться можно тут.

Поговорим там про выборы, про нашу кампанию, пообщаемся с координаторами, которые уже записались и работают в штабе, и ответим на все их вопросы, также поговорим с теми, кто планирует работать на кампании позже.
Ну и вообще на все вопросы ответим, не только по теме наших выборов.




Сразу после встречи состоится собеседование для желающих присоединиться к кампании прямо сегодня. Я надеюсь, таких будет много — работать у нас хорошо и интересно :)

Приходите


Recent Posts from This Journal

  • Митрохин расправляет плечи

    Сегодня третий день дебатов в Яблоке. Смотреть их можно тут. Первые два дня выиграли фавориты, главы районов Яков Якубович и Елена Русакова.…

  • Мэрские дебаты — советы дебатирующим

    Сегодня прошёл второй день дебатов. Вчерашний сюрприз Даша Беседина продолжает удивительно круто выступать — сегодня она вышла в финал дня и…

  • Мэрские дебаты

    Удивительно крутая история получается. Вчера целый день дебатировали яблочные кандидаты в мэры. Из 21 кандидата, конечно, есть явные аутсайдеры, но…


  • 1
Раздача листовок на трамвайном параде - это примерно из той же серии, как если на эту встречу придут какие-нибудь посторонние люди и начнут раздавать листовки про тебя.

Ну нет. Трамвайный парад это же не митинг, не встреча с читателями, а общественное мероприятие открытое.
Вот если бы мы с Гудковым решили устроить, например, выставку картин известных художников, а туда пришёл бы кто-то и начал раздавать листовки о том, что я поддерживаю платные парковки, было бы похоже

Это вещи одного порядка. От того, что Яна Чурикова не выкрикивала со сцены лозунги за мир-труд-май, суть не меняется, формат у этого мероприятия в принципе такой же, как у митинга.

Это не так. Митинг или встреча с политиком это мероприятие для выражения какого-то мнения. Приходит туда и выражать другое мнение некорректно и незаконно.
Выставка, например трамваев, это просто открытое мероприятие не выражающее никакого мнения, там просто трамваи (или картины) показывают. Говорить там о планах мэрии в сфере транспорта вполне себе адекватно, корректно и уместно

Нет, некорректно и неуместно раздавать на городских праздниках листовки о том, какие плохие власти. Да и вообще любые листовки, хоть визитки пластиковых окон и железных дверей.

Конфликт был искусственно создан, потому что и устроители знали, что активисты придут, и активисты знали, что их ждут и будут мешать. Есть более цивилизованные методы работы - ходили бы вокруг выхода из метро (благо он там один был, второй перекрыли), и никто бы их не трогал, и настроение ни у кого не испортилось, и листовок бы раздали ровно столько же. Win-win в классическом виде.

Edited at 2016-04-19 11:12 am (UTC)

Я так не считаю, хотя раздача в основном как раз шла у входа. Мы не инструктировали раздающих насчёт входа или не входа на мероприятие, большинство не входили, но некоторые входили.

Я считаю это корректным и уместным. Люди пришли посмотреть на электротранспорт, самое место чтобы узнать про то, что городские власти электротранспорт собираются уничтожить

Там, на празднике, были люди, которые интересуются транспортом. Электротранспортом.
И многие брали листовки, потому, что им эта тема интересна.

Также неправда Ваша, что листовка "о том, какая власть плохая".
Это всё относительно. Завтра власти скажут, что троллейбус в полном объёме в центре Москвы сохраняется, вводятся новые троллейбусные линии и маршруты для удобства москвичей и гостей города, улучшается троллейбусный сервис - и власть из "плохой" перейдёт в "хорошую". Это право сейчас в полной мере есть у московских властей.

Это была намеренная провокация конфликта, о которой заранее знали обе стороны, и которой можно было легко избежать. Вот и всё.

Не соглашусь.
Это как не на празднике - дне защиты детей раздавать листовки против абортов. Одно с другим очень связано.

Провокация - это было бы на дне московского варенья угощать вареньем из разовых ложек, обсыпанных солью.

"пообщаемся с координатор аминь"?

А вторая встреча со Шлосбергом была? Нигде не видел отчета.

собеседование

Максим, вчера не успел пройти собеседование. Значит ли это, что не смогу принять участие в кампании?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account