maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
В Африке большие злые крокодилы
maxkatz
Любопытный эффект получился от утреннего анонса звонилки. Напомню, я заанонсировал агитационную систему, которая позволяет любому желающему из дома позвонить пенсионеру, проживающему в округе Дмитрия Гудкова, и побороться с телевизором за его (пенсионера) голос.
Ну и вообще помочь избирательной кампании прямо вот сразу и не вставая со стула.

Зарегистрировался 1 человек и совершил 5 звонков. Зато я получил примерно миллион вопросов о том, что в систему нарегаются провокаторы и начнут звонить и кого-нибудь провоцировать.

Друзья, главная проблема как этой системы, так и вообще нашего политического фланга, не в провокаторах, а в том, что мы не готовы бороться за свои убеждения, тратить время и силы на то, чтобы убедить людей в том, что мы считаем правильным.
Мы слышим репортаж Киселёва о том, что мы все пятая колонна, а в России нужно короновать Путина и его свиту потому, что всё прекрасно, а в мире всё плохо, и мы не готовы потратить даже 20 минут, чтобы переубедить своих родителей.

Мы начинаем считать, что все, кто в это поверили, дураки и говорить с ними не о чем, и с удовольствием сужаем круг людей, которые нам потенциально интересны до наших единомышленников, с которыми обмениваемся мнениями о том, какие все остальные дураки.

А за окном у нас враждебный мир — выйдешь на пикет и посадят. Откроешь агитационную систему, и провокаторы всё испортят. Пойдёшь на телеканал и ничего не получится там доказать (один Леонид Гозман вон отдувается). Так и сидим в своих тусовочках.

Главная проблема в звонилке не в провокаторах. Мы их поймаем и выгоним.
Главная проблема в звонилке в том, что по ней никто не звонит. Об этой бы проблеме нам с вами беспокоиться, а не о провокаторах


Снимок экрана 2016-04-22 в 0.00.56.png



Recent Posts from This Journal


  • 1
Извините, звонилка безусловно отличная, но вы верно заметили, сама она звонить все таки не умеет... Но почему никто даже теоретически не рассматривает версию, что звонилка молчит по банальной причине отсутствия убежденных сторонников мистера кандидата? Ну, согласитесь, ругать Путина сидя на диване гораздо проще, чем переступать через себя и звонить незнакомым людям? Они ведь могут и нах%# послать, и что тода?!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account