Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Карта «Москвичи за троллейбус»

Мы тут постепенно начинаем второй этап кампании «Москвичи за троллейбус». О нём я расскажу подробнее на днях.
Одна из главных вещей в нём — карта сторонников.




Регистрируйтесь в ней и добавляетесь в чат в телеграме. Там скоординируемся, выдадим вам комплект для агитации вашего подъезда (или нескольких), подпишем с вами обращение в мэрию и выдадим значок «Москвичи за троллейбус».

Особенно важно регистрироваться если вы живёте в ЦАО. Неважно где вы прописаны, главное где живёте. Также если вы бываете по нескольким адресам, регистрируйтесь несколько раз.

С помощью создающейся сети сторонников будем оповещать жителей о происходящем, собирать их подписи (если вы захотите, конечно). Дальше будем использовать эту инфраструктуру если мэрия соберётся ещё какую-нибудь гадость сделать (ну и для проталкивания полезных тем).

Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments