Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Последние дни работы троллейбуса — время говорить с людьми

Друзья, а приходите в эти майские праздники общаться с москвичами про троллейбусы и собирать их обращения в мэрию (записаться можно тут).

Троллейбус уйдёт из центра Москвы 2 мая. Насколько мне известно, в мэрии сильный переполох из-за полностью проигранной общественной дискуссии по этой теме и они думают, как откатить тему без потери лица. Мы близки к успеху, но нужно продолжать давление.

Почему важно собирать обращения москвичей в мэрию

Нам нужно вовлечь в троллейбусную дискуссию как можно больше людей. Вы подошли к бабушке на улице, убедили её подписать обращение. Получился индивидуальный документ, на который мэрия обязана ответить.

Для большинства граждан, у которых вы возьмёте обращение, это будет их первый контакт с властью в таком формате. Мало кто пишет в мэрию письма.
А тут не просто письмо, а приятный молодой человек подошёл, всё объяснил.

photo_2016-04-29_18-03-41.jpg


Людям это запомнится. А тут вдруг им приходит ответ «идите в жопу», и троллейбусы все сняли — люди будут возмущены, и пар будет копиться в них дальше, а это то, что нам нужно, чтобы отбить глупое и вредное для города решение.
Мы вовлечём людей, они будут вести с мэрией переписку. Многие ответят, многие запомнят, и когда мы позовём потом их на митинг за троллейбусы, то они придут. Когда Единая Россия начнёт рассказывать о том, как она улучшает Москвы — они вспомнят.


Поэтому нужно, чтобы адекватные молодые люди, собирающие обращения, наводнили центр Москвы. Мы должны собрать десятки, сотни тысяч обращений. Приходите, это сейчас очень нужно. Тем более погода хорошая, люди на улицах довольны и с удовольствием подписывают


Есть два варианта.
Если вы хотите просто на часок-другой прийти, то запишитесь в эту форму. Мы вам всё объясним и выдадим все необходимое для работы — вы очень поможете

Если вы хотите серьезно устроиться на работу, то и такой вариант тоже есть. Отработать нужно минимум 5 часов, собирать нужно будет там, где мы скажем. Оплата — 30 рублей за каждое собранное обращение.
За 5 часов работы вы получите примерно 3000 рублей в среднем. Если будете хорошо собирать, то можно и до 10,000 рублей получить за 5 часов.
Пишите на почту trolley@city4people.ru, приложите ссылки на соцсети.


Порепостите, пожалуйста, этот пост к себе в соцсети и расскажите знакомым, которым тема может быть интересна. Это важно


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments